-注册-
楼主: Jay309

听风8胆机试听小记,一台把hd800和he6se推爆的耳放

Yin93035382 发表于 2023-11-5 13:01
訂制是好,可惜不是膽整流

胆整流可以考虑woo和小不点那些啊,不过应该推不了he6se。其实还好,管太多了也不是好事,更加无底洞了

Jay309 发表于 2023-11-5 13:23
胆整流可以考虑woo和小不点那些啊,不过应该推不了he6se。其实还好,管太多了也不是好事,更加无底洞了

我自己比較喜歡傳統膽機方式,牛入牛出膽整流,打個比喻,就算一支頂級刻字西電274b也是2萬左右,更何況也有很多好的選擇

Jay309 发表于 2023-11-5 13:23

至於玩音響,平有平玩,貴有貴玩,我就沒有計較,最重要好玩,最近想玩釘,淘仔幾十也玩,折扣完差不多成萬的cms 入門釘也玩,

Yin93035382 发表于 2023-11-5 13:35
我自己比較喜歡傳統膽機方式,牛入牛出膽整流,打個比喻,就算一支頂級刻字西電274b也是2萬左右 ...

你是在搞阶级对立,有考虑过我们内地低保人士的感受麽

Jay309 发表于 2023-11-5 19:49
你是在搞阶级对立,有考虑过我们内地低保人士的感受麽

內地大把有米之人啦

kevin_cjl 发表于 2023-11-5 01:34
作者本人来顶贴, 问个问题6 pro是otl还是变压器输出呢? 谢谢

OTL输出。

北方的雪山 发表于 2023-11-5 11:47
管子有升级的空间吗

管子升级空间还很大。正式生产后,配的功率管我还会再升一个等级。

kugongzi 发表于 2023-11-5 12:48
老刘竟然出2A3胆机了?默不作声的出新品啊,看来300B胆机应该也在路上了

看来你不在我的群中。所以没收到消息。
300b,还说不到。饭还是一口口吃。

Yin93035382 发表于 2023-11-5 13:01
訂制是好,可惜不是膽整流

论坛做听风机器快20年了。一直喜欢用石整流。
伟人说的好,不管黑猫白猫,捉住老鼠就是好猫。

mzoffice2 发表于 2023-11-5 22:43
论坛做听风机器快20年了。一直喜欢用石整流。
伟人说的好,不管黑猫白猫,捉住老鼠就是好猫。

老刘有计划做x pro吗?

2A3的话,最高也就4瓦多,一般是3瓦到3瓦半,推1266有点吃力,推SUSVARA的话就完全不行了,1266还得300B,SUSVARA的话,300B也比较吃力。。。

sai_zelda 发表于 2023-11-5 23:48
2A3的话,最高也就4瓦多,一般是3瓦到3瓦半,推1266有点吃力,推SUSVARA的话就完全不行了,1266还得300B,S ...

1266应该可以,毕竟阻抗灵敏度没有he6变态。这耳机一些大佬们的意见是用类似于总司令的大推力耳放,功放反而不好搭配容易翻车。sus这个怪兽我看悬

Jay309 发表于 2023-11-5 23:04
老刘有计划做x pro吗?

X的用料已经够顶了,再来PRO,那用料要到什么地步?

Jay309 发表于 2023-11-6 09:18
1266应该可以,毕竟阻抗灵敏度没有he6变态。这耳机一些大佬们的意见是用类似于总司令的大推力耳放,功放 ...

2A3放我有,推1266就是吃力,得300B,推HE6SE也吃力,也得300B,SUSVARA就得20瓦以上了,功放的话也好配,声音嫌硬的话,做个阻抗适配器接上就行了。。。

sai_zelda 发表于 2023-11-6 11:36
2A3放我有,推1266就是吃力,得300B,推HE6SE也吃力,也得300B,SUSVARA就得20瓦以上了,功放的话也好配 ...

听风8功率够了,比我自己用的70瓦8欧后级推出的声场和动态都猛,我还是建议老刘适当调低一点,适应一下推低阻的效果

langrisser 发表于 2023-11-6 11:01
X的用料已经够顶了,再来PRO,那用料要到什么地步?

sai_zelda 发表于 2023-11-6 11:36
2A3放我有,推1266就是吃力,得300B,推HE6SE也吃力,也得300B,SUSVARA就得20瓦以上了,功放的话也好配 ...

兄弟,世事无绝对,不能一概而论。

这机器看管子配置啥的,还是考虑专心弄高阻+平板,可以兼顾一些桌面小箱子,一台机解决多功能挺不错的。

期待老刘的功放/平板耳放 我的SUS已饥渴难耐(现在用着 ERCO 平衡口60Ω8W≈21.9VRMS 的耳放 + 归宿N2 凑合在推)

otl,输出最佳阻抗匹配是多少? 谢谢