-注册-
返回列表 发新帖
楼主: vcndx

单晶铜镀银线哪家是真货?

kkhuang 发表于 2023-11-8 21:41
除非去香港买,现在hiendy封锁了大陆ip,大陆这边进不去,早几个月问佐枪王,太多攻击,无奈只能封了,况 ...

佢條R600有啲意思,遲啲可能買恭俾解碼用,您話值唔值得呢?

kkhuang 发表于 2023-11-8 21:41
除非去香港买,现在hiendy封锁了大陆ip,大陆这边进不去,早几个月问佐枪王,太多攻击,无奈只能封了,况 ...

Wilson的線用落點啊?

Yin93035382 发表于 2023-11-9 16:35
Wilson的線用落點啊?

无买啊,我家里的几条线都是镀银线啦,不想再搞镀银线,他的纯银就太贵了,而且比较粗,地方唔够大,都几麻烦,其实值得结束比地方够大的朋友试听的,有微信,可以联系,交易。
睇落都系有心做嘢的人,去年年头联系过一次,当时疫情,他说就算买,都要等有朋友落深圳,就带回深圳发货。今年就无联系了。他网页有微信,可以联系他。

kkhuang 发表于 2023-11-9 21:58
无买啊,我家里的几条线都是镀银线啦,不想再搞镀银线,他的纯银就太贵了,而且比较粗,地方唔够大,都几 ...

佢旗艦線都幾貴下,香港呢幾年都有幾家有心機搞好嘅

vcndx 发表于 2023-11-8 13:14
纯银在哪家买的?

我是刚好手里有。

刚刚在伟良家下单58元单晶铜镀银神精线后退单,选了全镀银过机线和喇叭线,结果发现又被拉黑了
伟良家傲娇的很啊

目前用下来  性价比就开博尔,好点就线尊毒蜥系列,再往上可以德国蟒蛇 ,再网上就。。。搞不动了

嗯,开博尔的便宜,全换了也负担的起

目前单晶铜就只有台湾万隆在生产  小日子的古河早几年就停产了   五十弦好像在和万隆合作  其他家就不清楚了

都假的吧

zhuqiujie 发表于 2024-4-17 16:14
目前单晶铜就只有台湾万隆在生产  小日子的古河早几年就停产了   五十弦好像在和万隆合作  其他家就不清楚 ...

单晶铜国内也有企业在搞,中科晶益,东莞松山湖那边孵化出来的技术,不知道产能几何,有哪些牌子在用。

五十弦的白头鹰不错,我听着比纯单晶铜要好一点,但也很有限,没感觉声音歪

建议看看开博尔的。

单晶铜是有专利的,而专利在万隆和古河手里,所以想要绝对的保证那就去这两家,因为只有这两家可以真真正正的在线上标单晶铜。但是单晶铜的生产技术已经不是秘密,甚至也不算高端,所以实际能生产的也有很多,但都只能宣传是单晶铜,线身和正式标注只能是纯铜,所以真真假假就看品牌了,大牌的一般不会说假话,但是贵。杂牌或者小牌的那只能自己分析了。
万隆和古河的单晶铜因为有专利,所以标的是那就肯定是,而且从市场定位来说价格也在中间层次,所以不懂,又不想花很多钱,但又想要保证是真的单晶铜,那就买这两家的没错。