-注册-
楼主: kenidcn

Apple Music根本不好用!

pc里面的am仅仅是能听而已,lz你体验的是apple music里面最垃圾的一个版本

nicholasweixie 发表于 2023-11-9 06:58
PC就别用applemusic了,aac是自家的封装跟MP3 flac不一样,不是文件文件越大就越好,请耳朵收货,如果觉得 ...

笑死了都拷不进数播怎么耳朵收货?该不会你想USB直出吧?就这追求还扯收货不收货呢?我也想收货啊它水果给你收货不?QQ音乐好歹授权正版,新专辑音质就是正常偏上水平,再差也比那8个M的AAC好得多吧?2023年了周杰伦还最高8个M,都搞不清楚跟QQ音乐比哪个才是盗版

Hzhao1 发表于 2023-11-22 10:16
pc里面的am仅仅是能听而已,lz你体验的是apple music里面最垃圾的一个版本

我的15 PRO MAX是哪个版本?差不多是水果最新发布的设备了吧?

飞蛾1983 发表于 2023-11-9 07:16
为什么我没遇到蓝牙音量小,切换歌曲不顺畅的问题?

我前几天去上海TAS2024连蓝牙,享声最新出的蓝牙接收器,又碰到音量小的问题了,15 PRO MAX,为什么你有那么多为什么?我也想问为什么!

软件确实不好用,但是楼主你没设置好,这两首你贴的歌无损大小都在50M左右

kenidcn 发表于 2024-4-25 05:29
笑死了都拷不进数播怎么耳朵收货?该不会你想USB直出吧?就这追求还扯收货不收货呢?我也想收货啊它水果 ...

苹果的版权意识是,音乐版权归苹果所有,不卖给用户,所以用户就不能下载,所以苹果加密完后也不用操心版权问题,你下载后也考不出来,考出来你也用不了。

从第一天接触苹果设备就该很清楚,跟安卓系统 WINDOWS系统的区别,对数据版权和保护特别严格。当安卓手机直接插线就能当U盘用时,苹果不行。当安卓手机可以插TF卡用时,苹果不行,要用内置存储。拷贝数据得用专门软件。

yspanzer 发表于 2024-4-25 11:43
苹果的版权意识是,音乐版权归苹果所有,不卖给用户,所以用户就不能下载,所以苹果加密完后也不用操心版 ...

哈哈哈哈那外网能付费下载8个M的有损是什么意识?我还真下过,怎么办?

那你可以告诉楼主下载啊,不用告诉我

yspanzer 发表于 2024-4-27 16:01
那你可以告诉楼主下载啊,不用告诉我

??????

我所有的苹果设备播放音乐的时候都会出现音频突然加速、卡顿的情况。真的很恼火。

那种加密比较阳春,只是知情人士不会随便公开罢了,好比 iOS 的漏洞与越狱,通常很快就会失效,你懂的。

其实下载方面也是相当简单,唯一问题只是僧多粥少,毕竟单一服务器需要同時应付海量的免费用户,因此并非那么靠谱:

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2328084&page=3#pid35639553

假如苹果音乐暂时失效的时候就不妨试试 Amazon Music HD 或 TIDAL,否则只好等到第二天再看看怎么样。

通常每逢服务器刚刚重启后的速度都必定会变得非常给力,但是用量于数小时后就经常达到高峰,因此毫无任何速度可言。

另外苹果音乐的诟病还是关于「天晓得」是否无损格式方面的问题,例如同一总集的 12 CDs 之中,第一 CD 的所有歌曲确实是 ALAC 的无损格式。然后尝试下载第二 CD 的时候就遇上「No lossless content found」的问题,而第三 CD 也是同样命运,实际上官方「声称」是的无损格式的话也不见得十分可信,只有用某种方法尝试下载 ALAC 文件才能够真相大白。

然后那些年代久远的专辑也是那副德性,满心欢喜找到很多 Amazon Music HD 也没有提供的专辑,谁知结果总是晴天霹雳,同样是「No lossless content found」罢了。

当然 Amazon Music HD 也不是那么完美,下载个别专辑的 ZIP 文件后才发现同时夹杂无损 FLAC 格式和有损 OGG 格式,最后只好下载 Qobuz 或 TIDAL 的同一专辑才得到百分百的无损 FLAC 格式,结论就是各大串流服务平台仍然处于相当糟糕的境况,既然同一专辑也可以出现那种无稽之谈,加上绝大部份的用户也不是十分讲究音质方面的问题,因此是否真正提供「如假包换」的无损格式就有待商榷了。

换句话说,只有自己亲手抓轨的原版 CDs/DVDs/SACDs/BDs 比较靠谱,串流平台的话就不要浪费时间和金钱成为官方的用户,实在无从稽考「无损格式」孰真孰假,白嫖的下载就可以了,当然某宝的「便宜」渠道也无伤大雅。

seeteeyou 发表于 2024-4-29 17:34
那种加密比较阳春,只是知情人士不会随便公开罢了,好比 iOS 的漏洞与越狱,通常很快就会失效,你懂的。

...

没人愿意为了一首歌2块钱去破解,水果法务也厉害

我自己也用光驱抓过不少CD,反正感觉动态啥的明显不舒服,现在都QQ音乐2块钱一首了

JallenLau 发表于 2024-4-29 16:04
我所有的苹果设备播放音乐的时候都会出现音频突然加速、卡顿的情况。真的很恼火。

是吧

根本没法用,这真TM搞笑

你可以喷am的操作逻辑,但不可以喷声音

sz_sqxz 发表于 2024-4-29 21:38
你可以喷am的操作逻辑,但不可以喷声音

跟本地比声音没有任何优势

水果的曲库也是本地上传的,能有什么神乎其神的

这玩意pc压根没适配,手机听听得了。acc糊归糊也不是不能听。是学生党的话开个会员6块一个月也够便宜大碗,要什么自行车。反正库克也就这个调性了。

其实说真的,抛开价格不谈。就单单的说手机这玩意,我真的不会选iphone。你说他不好么,也好,拍照,系统,显示都很好,可是我觉得这玩意真的不适合年轻人。你要说非要抛开一切价格白送一台安卓旗舰,一台苹果旗舰给我,那我估计也会把苹果旗舰送给父母用。-。-。真心不喜欢无关乎1情怀,价格。

kenidcn 发表于 2024-5-1 19:17
跟本地比声音没有任何优势

你一个月不说花15   算25  你还得自己传本地,然后hires曲子还得自己掏钱多买,音乐标签还得自己打
所以人家这点不好吗