-注册-
楼主: william_ca

[欧美流行] 此帖仅发国际级女歌手,一大批...(连载)

谢谢楼主!祝楼主圣诞、新年双节快乐。

期待威廉大峡分享A妹的专辑

Mariah Carey (MC)
52CD之15-27

s/1n_MS3xR3Pkm2o6XDKvunEw?pwd=fstw

缩写词MC有多种意思
在此只介绍一种(Master of ceremonies):典礼场合,负责礼仪仪式进程的主持人,中国古代又称为“赞礼”。
请问现在又叫什么?(两个中文字)这两个字就是解压码

感谢楼主热心分享我心仪的欧美流行音乐,每天都关注您的帖子。

william_ca 发表于 2023-12-2 09:10
Mariah Carey (MC)
52CD之15-27

没下载。又先来盲猜一次密码   司仪(?)

话说肚里没点古今中西天文地理历史政经文化底蕴+方言知识,还听不了施主的音乐。此所谓佛不渡无缘人吧

Ariana Grande 全集

Ariana Grande获得过12次格莱美奖的候选提名并获得2座
她得过的几个主要音乐奖项
3个全美音乐奖(American Music Award)
9个MTV视频音乐奖(MTV Video Music Award)
2个MTV欧洲音乐奖(MTV Europe Music Awards)
获得2014年度公告牌新兴音乐女星奖(Billboard's Women in Music Award as a Rising Star)
2015年获得了全美音乐奖(American Music Awards)的最喜爱的女歌手奖
2019年,她获得格莱美奖的两项提名,分别为“最佳流行演唱专辑”(甜味剂)及“最佳流行歌手”(上帝是女人),最终拿下“最佳流行演唱专辑”的奖项,这也是她首次获得格莱美奖
2019年,她入围9项公告牌音乐奖,并获得“最佳女艺人”及“公告牌音乐奖排行榜成就奖是首次获得公告牌音乐奖。

s/16N5nAq0fqiNeJaVaC4FzSw?pwd=ajxu
(七天)

A G - 2011-2021之A
解压码:将Ariana Grande的出生日期中的数字相加(重复则选一)将得到一个常用的纸牌游戏名称(四字中文即为解压码)
A G - 2011-2021之B
解压码:此游戏的英文名称(均为小写字母)

新鲜货照收,谢谢

A G - 2011-2021之A
解压码:将Ariana Grande的出生日期中的数字相加(重复则选一)将得到一个常用的纸牌游戏名称(四字中文即为解压码)
A G - 2011-2021之B
解压码:此游戏的英文名称(均为小写字母)

楼主很顽皮,估计这个有点难度,还得会英文。提醒:电影里很常见的纸牌游戏。

这个真的解不出,哪位大佬提示一下。

play2yalp 发表于 2023-12-2 18:34
楼主很顽皮,估计这个有点难度,还得会英文。提醒:电影里很常见的纸牌游戏。

难道不是blackjack,第二个包怎么解压不了

二十一点,black jack,我也来分享一下吧。

yd_53100 发表于 2023-12-3 12:07

谢谢,增加一个空格就行了

楼主的帖子真的不错,一举三得,听音乐,长知识,还学着猜迷。

A G的这套不错

13岁就签约“环球音乐”的新西兰女歌手试听:
s/1E_V7GAhR216WnCwbuS8vbw?pwd=e5nl

聪明!(重复则选一)这句话是重点,但就是理解不了。

能说说怎么推出来的?  “写得出《红楼梦》的是天才,读得懂的也是天才”

非常感谢您威廉,您分享的作品都是精品,是享乐的奢侈品。

感谢朋友分享!

zione 发表于 2023-12-4 12:17
能说说怎么推出来的?  “写得出《红楼梦》的是天才,读得懂的也是天才”

1993年6月26日。
重复的数字只用一个,舍去一个9和一个6。
1+9+3+6+2=21
其实开始我只是想着游戏名是数字的,有名的数字游戏就是21点吧,这样才去试着凑迷底的,这迷设置真的很巧妙。