-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 云月朦胧

有没有大佬知道这个该怎么处理啊

电话中确定了耳机的问题,右单元失灵,予以更换。但目前缺货,所以要等3周左右,我表示邮寄地址要变更,对方予以同意,并表示随后会有记录信息的客服致电更改。

持续关注

此外我发现个问题啊,森海那边确认保修期是不是按电子发票来的。电子发票京东非自营店,你不要是不会自动开的吧,所以等你要的时候发票时间全是错的,这算不算自动延保了?

不好意思啊同志们,隔了这么久才更新。
先说一下,1.3号的联络完成后,我并没有更改邮寄地址。结果1.8号我就收到了维修部的电话,说是替换的单元到了(之前通知需要3周,但我这一周没到单元就到维修部了,我估摸着没啥参考价值,因为贴吧上除了直接维修完成的人以外,缺单元的基本都等二三周才到,我是运气好罢了)。
1.9日我打了森海的客服电话(5000),更改了邮寄地址。
13日,耳机邮到了我家,但由于我本人在外,故而没人开箱。
17日开包,维修完好,零件无缺,右单元正常工作,如果直接换新单元也算维修的话。

最后评价一下森海那里的快速,基本上一二天就确认录入信息进行维修,不缺单元可能一周左右就返回客户的手里了,但缺单元就没办法了。另外森海的品控啊,真是,一年不如一年。

此外,公众号的维修进度查询就没好使过,我从邮过去到邮回来,上面都查不到我的信息,我也懒得问客服,所以具体原因不知道,也不重要就是了,因为改地址的时候我了解到他们那里的信息都是共享的,客服就可以随时更改和查询,所以想问单号什么的也只是一个电话的事。

其实,换单元如果是一侧单元失灵,一般都要更换一对左右耳的。怕左右声压不一致,也不知道是否楼主是更换了左右耳一对还是单单右耳?如果单独换一侧显然森海售后还是不够专业。

之前耳塞耳机一边不响都是换一对单元的。

再分享一下,3月中旬耳机又坏了,这回是左耳单元,3月23日邮到,4月1日返回,4月4日收到。目前两耳单元正常。
客观的讲,这制作工艺啊,唉,ie可是金字招牌啊。