-注册-
楼主: Jmutou

忍痛推倒Susvara系统,重头组建X9000系统的一些心得

Jmutou 发表于 2024-1-10 13:58
兄弟要有时间,欢迎来我家坐坐!

感谢您的好意,请问应该如何联系您

现在最怕就是加机子后的线材和周边搭配,又贵又难调

在! 发表于 2024-1-10 15:12
是t8000比较敏感,首先t8000内部换管影响就比较大,原管是对毛子的6922,墙裂建议换掉。对前面的前级也比 ...

介紹部機超高性比膽前,美國Rogue RP9前級,價格是ARC 6se的三分一,特點中高頻有飄逸感,頻寬都不錯,只是我覺得樣普通了少少

很好的经验分享,祝楼主在新的一年里快乐开心。

说说我最近的一点体会。我在家主要听大音箱系统,之前已有一套JADE2的原配静电耳机系统,连接在音箱系统里,声音偏温和细腻。还有一个HD800S耳机,在另一套单独的小耳机系统里,声音比较清晰。
最近想试试提升一下我的耳机系统效果,入手了一个不起眼的小耳放前级superfet(不到1万),接入已有的音箱系统,作为耳放推HD800S耳机,发现听女生声音提升非常明显,听到了前所未有的好听的HD800S的女声。

看到隔壁有个superfet做静电耳机系统前级的介绍,我就把superfet作为前级接入了JADE2的原配静电耳机系统,效果确实如隔壁所说的(还有解析和低频的提升,而且我这的声音空气感提升非常明显):
晶莹剔透感的透明度,清澈水灵,强动态和微动态表现,任何有关声音微妙的一举一动,竟然都逃不过(隔壁用的是STAX 353x耳放+L300 LTD周年限量版耳机)STAX这套破入门静电套装的,实在是干净、灵动又通透的体验。
顺便说说,我这的耳放前级superfet对避震和电源线都很敏感,避震方面建议不要和其它器材叠放,电源线方面可以结合前级的作用选择适合自己口味的音色的。

Yin93035382 发表于 2024-1-10 16:26
介紹部機超高性比膽前,美國Rogue RP9前級,價格是ARC 6se的三分一,特點中高頻有飄逸感,頻寬都不錯,只 ...

传说中的雀仔?这个比孔雀还珍稀呢,可能大陆要遇到这玩意得讲运气,既然大佬有推荐,再次关注一下,希望能有缘聆听,多谢!

是美國雀仔,平靚正代表,但我不是大佬啊

同n01xd用户
这次二嫂的声音的确比以前厚实很多,不是印象中的又薄又细的二嫂了。
同时被楼主的OP21放了毒。请问是在哪里订的?

Jmutou 发表于 2024-1-10 13:20
兄弟,这这一习话,句句都说到我心里了。
我可能后面有机会也还是会试试前级,如果你有什么推荐,欢迎分 ...

个人比较中意达萧和艺雅的前级,18ns,kxr20周年什么的
楼主音源这么强,fd感觉还是素质匹配不上哈,既然精简了系统,音源的线材还是可以考虑用点更好的,可惜现在晶彩银彩都涨价涨得厉害

zfqzz 发表于 2024-1-10 17:21
同n01xd用户。
这次二嫂的声音的确比以前厚实很多,不是印象中的又薄又细的二嫂了。
同 ...

我是收的二手,如果不着急可以去淘宝找东京万事屋

D.C.4 发表于 2024-1-10 17:22
个人比较中意达萧和艺雅的前级,18ns,kxr20周年什么的
楼主音源这么强,fd感觉还是素质匹配不上哈,既 ...

您说的对,主要还是穷

nliu86 发表于 2024-1-10 16:46
很好的经验分享,祝楼主在新的一年里快乐开心。

说说我最近的一点体会。我在家主要听大音箱系统,之前已 ...

感谢您分享,我关注下这几个前级

--------

Jmutou 发表于 2024-1-10 17:35
我是收的二手,如果不着急可以去淘宝找东京万事屋

好的,谢谢

Jmutou 发表于 2024-1-10 13:16
兄弟,刚才我把你这句话截给我媳妇看了,她乐了半天哈哈

那个相亲节目,有截图么?我给我老婆看看哈哈哈哈

楼主思路清晰,系统调整很有想法。感谢分享,来学习!

有點可惜樓主沒試聽VIVA的靜電擴,去年台北音響展聽了
X9000就是配VIVA+翻車魚訊源,靜電的優點發揮ˋ的非常好
音樂性及素質都是頂尖但又非常的耐聽。微暫態更是驚人

我個人不太能接受這樣等級的訊源、耳放還要加前級這種調音法
多支香爐多支鬼,增益不夠那是器材設計上的問題吧

在! 发表于 2024-1-10 10:00
t8000加前级,前级的水平决定了整套的最终效果,前级是否影响静电耳机的柔美,真的是看前级和具体搭配了 ...

宝达1012好评

在! 发表于 2024-1-10 16:55
传说中的雀仔?这个比孔雀还珍稀呢,可能大陆要遇到这玩意得讲运气,既然大佬有推荐,再次关注一下,希望 ...

难得看到贵州的烧友,还玩得这么高端

拜读好文

既然用了赛耳之声的  为什么数播不用个 ns300 级别的?肯定比 roon电脑声音更好吧 交换机也是 上 nw300 呀 还有马上要出来的 nw330   这套系统最大的短板就是音源了