-注册-
楼主: Jmutou

忍痛推倒Susvara系统,重头组建X9000系统的一些心得

雨后休闲时光 发表于 2024-1-10 08:40
有位大佬用SA10的耳机口推一代大乌,电源线用银彩双皇冠,耳机线也换过,说是很好听。不知楼主先前试过这种 ...

不好听,我用金嗓子c2850的耳机口推二代大乌都没推开,更何况sa10的口,旗舰耳机还是要上耳放,不要指望一体机送的耳机口。

Jmutou 发表于 2024-1-10 13:18
一直很好奇sus在功放下的声音,声场,动态,甚至解析我想肯定会提升,但细腻度会不会有问题,同时结像会 ...

系统中放大(功放)其实是技术含量最低的一环,只要失真不过分就行,对声音细腻影响最大的还是音源和解码器。功放推的话动态、低频、声场有提升。

很有心得

在! 发表于 2024-1-10 16:55
传说中的雀仔?这个比孔雀还珍稀呢,可能大陆要遇到这玩意得讲运气,既然大佬有推荐,再次关注一下,希望 ...

原來大佬用寶達前級,雀仔碎料了,我太失禮了

北非烤翅 发表于 2024-1-10 21:02
系统中放大(功放)其实是技术含量最低的一环,只要失真不过分就行,对声音细腻影响最大的还是音源和解码 ...

谢谢兄弟点拨,明白了

Pluto1 发表于 2024-1-10 20:42
既然用了赛耳之声的  为什么数播不用个 ns300 级别的?肯定比 roon电脑声音更好吧 交换机也是 上 nw300 呀  ...

兄台说的对,可能各花入各眼吧。
Pna玩了很久,确实整体也比较满意,声音结像立体,权威。但这次就是对久违的二嫂比较感兴趣,所以网播,解码就没有考虑别的。至于交换机,确实没关注过nw300,也不知道是否支持10m时钟输入,以后可以关注下

Jmutou 发表于 2024-1-10 21:28
兄台说的对,可能各花入各眼吧。
Pna玩了很久,确实整体也比较满意,声音结像立体,权威。但这次就是对久 ...

马上高总这边就要出新的数播了  交换机也是最新的 nw330 不过还没有公开上架 都是赛耳群里买老用户在买 作为使用过 nw100 和老虎鱼的人  强烈建议上 nw330 应该还能提升一耳朵  现在音源和网络部分还是比较弱的 后面玩儿的已经差不多到顶了

另外交换机和 roon core 的电源线应该也要好一点的 你这音源给的都是便宜货呀哈哈

Pluto1 发表于 2024-1-10 22:29
马上高总这边就要出新的数播了  交换机也是最新的 nw330 不过还没有公开上架 都是赛耳群里买老用户在买  ...

谢谢,我关注下

Pluto1 发表于 2024-1-10 22:32
另外交换机和 roon core 的电源线应该也要好一点的 你这音源给的都是便宜货呀哈哈

哈哈,确实是,穷是最大的原罪

膜拜大佬

Jmutou 发表于 2024-1-10 22:41
哈哈,确实是,穷是最大的原罪

就好比前面给 720p 的质量  后面最多也就是在 720p 上发挥  但是和原生的 4k 资源 那还是没法比呀

激光鼠 发表于 2024-1-10 20:26
难得看到贵州的烧友,还玩得这么高端

哪里,前辈在串流中的很多探索走在前列,必须向前辈致敬!兴义是个好地方,希望前辈能在这个宝地弄出更多造福烧友的设备,有机会会特地来向前辈请教

Yin93035382 发表于 2024-1-10 21:03
原來大佬用寶達前級,雀仔碎料了,我太失禮了

哪里,如果有性价比高的设备,哪怕不能取代我目前的搭配,也总是造福烧友的好消息啊!国内试听条件很局限,还是得多向大佬你请教的

tfl,银圣入门aegir大佬觉得怎么样?

非常好奇lz 这一套主要聆听什么类型的音乐

在! 发表于 2024-1-10 23:57
哪里,如果有性价比高的设备,哪怕不能取代我目前的搭配,也总是造福烧友的好消息啊!国内试听条件很局限 ...

非常感謝大佬回覆,我自己在用一部RH-5前級耳放,Rogue外觀設計和外觀做工用料,市場推廣方面確實與hiend器材有很大差距,可以說平平無奇,反映價格上,但內部用料和聲音表現又超高性價比,這牌子真另人又愛又恨

强帖mark一下,以后转静电时候可以作为参考贴了

確實好帖,這麼多大佬上來冒泡

非常精彩的折腾历程,赞LZ的真诚分享!