-注册-
楼主: Jmutou

忍痛推倒Susvara系统,重头组建X9000系统的一些心得

Jmutou 发表于 2024-1-10 13:06
其实这也是我第一次用老虎鱼。
当时由于预算有限,在交换机上的硬需求就是1 有10m时钟输入 2 隔离尽量做 ...

真實

Jmutou 发表于 2024-1-10 13:58
我个人感觉如果走味道流,bhse就挺适合的,可以换换管子,您这个路子也挺好。
如果要走前级,胆前级可能 ...

質量過關的膽前汲設底噪的

有朋友現在用M3說很靜,之前用麥景圖c22.我自己有台Rogue也沒底噪,學你說可能膽管問題也有可能靜電比較敏感

在! 发表于 2024-1-10 15:12
是t8000比较敏感,首先t8000内部换管影响就比较大,原管是对毛子的6922,墙裂建议换掉。对前面的前级也比 ...

介紹部機超高性比膽前,美國Rogue RP9前級,價格是ARC 6se的三分一,特點中高頻有飄逸感,頻寬都不錯,只是我覺得樣普通了少少

是美國雀仔,平靚正代表,但我不是大佬啊

在! 发表于 2024-1-10 16:55
传说中的雀仔?这个比孔雀还珍稀呢,可能大陆要遇到这玩意得讲运气,既然大佬有推荐,再次关注一下,希望 ...

原來大佬用寶達前級,雀仔碎料了,我太失禮了

在! 发表于 2024-1-10 23:57
哪里,如果有性价比高的设备,哪怕不能取代我目前的搭配,也总是造福烧友的好消息啊!国内试听条件很局限 ...

非常感謝大佬回覆,我自己在用一部RH-5前級耳放,Rogue外觀設計和外觀做工用料,市場推廣方面確實與hiend器材有很大差距,可以說平平無奇,反映價格上,但內部用料和聲音表現又超高性價比,這牌子真另人又愛又恨

確實好帖,這麼多大佬上來冒泡