-注册-

太雷人了,隔壁这贴差点没把我送走

查看数: 4652 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-17 21:51

正文摘要:

太抽象了!

YUUIX 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-4-6 09:20
山水意 发表于 2024-1-18 10:24
要是我儿子这样,我打得他连他妈都不认识。。然后把自己弄骨折,验个轻伤,拎去刑侦再让公安再打一顿,判个 ...

别急。这人就是钓鱼的。
YUUIX 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-4-6 09:20
流量和&#128014;只能选一个呢!!!他选择了流量
繁征博引 来自 山东省潍坊市 发表于 2024-1-19 20:22
可能推出来活跃气氛的,别当真,信三分之一就好
yuzaibing 来自 江苏省扬州市仪征市 发表于 2024-1-19 11:03
要是我儿子这样,我打得他连他妈都不认识。。然后把自己弄骨折,验个轻伤,拎去刑侦再让公安再打一顿,判个 ...

还是你狠!
料峭春风 来自 浙江省台州市 发表于 2024-1-18 20:47
钓鱼吧...这个人发帖一直都很逆天
flight8888 来自 上海市 发表于 2024-1-18 16:50

都想多了,江浙沪农村还真没几个是靠农村养老金过活的,一方面是农业户口除了一些老人还是外大部分都已经拿城镇户口了,二是农业养老金实在是太少,靠这个才真是饿死。所以实际情况是,江浙沪的农村基本上要么就是靠征地的拆迁房收租,要么就是村集体产业分红。200块人家真不当会事,如果真是靠养老金生活的,每个月发每个月早就领用掉了,还能有机会给孙子存一年一次性拿出来?所以人家就是给孙子点零花钱,别想太多了。
云水生 来自 湖北省潜江市 发表于 2024-1-18 16:26
给烧友群体招黑啊,整得大家以为我们精神病败家玩意一样,虽然,但是
没啥好用的昵称 来自 广东省广州市 发表于 2024-1-18 13:35
版主能封人吗?赶紧把这东西封了
bokiller 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-18 13:26
孝死个人
创象势力登场 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-18 13:07
玩孙笑川吧完成这样的,手机了肯定还有原神
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2024-1-18 12:18
山水意 发表于 2024-1-18 11:06
其实还是牙齿最方便。。。两颗以上就是轻伤一级。。。七颗就是重伤。。。。重伤三年以上,重伤致人严重残 ...

咋?你想这样对你儿子吗?真的吗?
东蛋 来自 黑龙江省 发表于 2024-1-18 11:17
他奶奶也可以听dj 延年益寿
山水意 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-1-18 11:06
klmy_xcj 发表于 2024-1-18 10:58
把自己弄骨折,老弟也不正常?

其实还是牙齿最方便。。。两颗以上就是轻伤一级。。。七颗就是重伤。。。。重伤三年以上,重伤致人严重残疾的十年以上或无期。。。。
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2024-1-18 10:58

把自己弄骨折,老弟也不正常?
oddo 来自 黑龙江省 发表于 2024-1-18 10:42
哗众取宠的小丑
山水意 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-1-18 10:24
要是我儿子这样,我打得他连他妈都不认识。。然后把自己弄骨折,验个轻伤,拎去刑侦再让公安再打一顿,判个两年。。。
糖加蜜 来自 江苏省南京市 发表于 2024-1-18 09:50
就像你在吃饭他在你边上吃shi,就是在恶心人
悲伤天使 来自 山东省济南市 发表于 2024-1-18 09:36
这有什么问题吗他姥姥疼孙子不可以吗
一直在穷烧 来自 广西南宁市 发表于 2024-1-18 08:58
哈哈哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 04:01