-注册-
返回列表 发新帖
楼主: luwei463103150

大乌双线版,大乌2022版还是he1000se

大乌现在售价多少

三个都持有过,目前手持新大乌和hekse,听歌流行取向,反正hekse已经吃灰一礼拜了,不是不好听,单纯没新大乌带劲。至于新老大乌之间,老大乌是富哥的调味品,新大乌是穷仔的主力机,我是穷仔,我选新大乌。

大乌一代容易出好声,不想太折腾的话选这个不会错,喜欢折腾就得找三屏平衡无音染的耳机

用wa5推hek听流行声音比大坞好听许多,大坞只在人声的表现比hek好。大坞相当难推,用430,2a3,300b推大坞声音都不能令人满意。

大乌2022

二选一建议大乌,大乌在古典乐上对比hekse会有弱势。但在流行上大乌很好听,声音鲜活,劲且韧且弹

大乌超高密度,动瞬态表现,个性鲜明

HEKSE宽松均衡,但调音比较平淡,清新

hj5abc 发表于 2024-2-12 11:26
大乌超高密度,动瞬态表现,个性鲜明

HEKSE宽松均衡,但调音比较平淡,清新

谢谢大佬,已经买了大乌2022了

新房荡漾 发表于 2024-1-19 05:20
hekse人声不如大乌,齿音也大,听流行还是大乌吧

换线和前端搞一下就行,适合推大乌的耳放肯定不适合推hekse

大乌的音质非常好,听起来非常好听,甚至手机直推都有很好的表现,不过有好点的耳放肯定会更优秀。但是质量太次了,经常会出现某个单元不响了,维修在法国,维修非常负责,因为你一个单元不响了,为了保持听感一致,他会把你两个单元全部换掉。因为在法国维修,我上次维修修了半年多,回来煲机至少2周。无语了。

必须都有,两个都很棒!

雨之归宿 发表于 2024-2-12 15:28
大乌的音质非常好,听起来非常好听,甚至手机直推都有很好的表现,不过有好点的耳放肯定会更优秀。但是质量 ...

是不是有不同代理

wangxiao1 发表于 2024-2-14 10:08
是不是有不同代理

和代理无关吧,好像中国都是保修1年,你可以和你买的店问问他们保修多产时间吧。

HEKSE,平庸,高素質但沒有聲音理解
大烏一代頭版和二代都有勁浪自己的理解,尤其是在小編制的回放很有味道

不過我個人推薦這個價位還是老老實實升級前端玩玩800s吧,古典回放,六位數內的其他的耳機都不能夠超越他,大P不可以,X9K亦是

大乌那种声音可选的耳机太多了,玩不长久

Oberonn 发表于 2024-2-24 05:20
HEKSE,平庸,高素質但沒有聲音理解
大烏一代頭版和二代都有勁浪自己的理解,尤其是在小編制的回放很有味道 ...

谢谢大佬,已经买了大乌2022,和800s搭配使用,听感还可以了

luwei463103150 发表于 2024-2-24 12:30
谢谢大佬,已经买了大乌2022,和800s搭配使用,听感还可以了

兄弟,我看到晚了啊。我用的就是大乌2022版,双线的。听了不到半年,一个单元不响了,好在在保修期,据说是送到法国维修的,可能是疫情吧,半年多才回来。回来后放着没怎么听,后来听了不到200小时,又莫名其妙的一个单元不响了。我当初买大乌的时候花了17000,维修费17100,呵呵,可笑吧。大乌的一定要煲机,煲机400小时吧,煲机后听流行简直是无敌的存在,它完全不吃前端,前端推力过大反而可能会导致严重的失真,所以它给的平衡线我一直不用。这耳机手机直推都很好听的。唯一的缺点就是品控太差了,真心建议别买,虽然声音太好听了。别人总说听多了会腻,的确会腻,但是当你听多了大乌,听别的耳机都会觉得太没意思了。你想想,你如果娶了天下第一的美女,时间长了也会腻,对吧。祝你好运吧!你遇到不会坏单元的耳机几率估计和中500万差不多。

雨之归宿 发表于 2024-3-20 18:18
兄弟,我看到晚了啊。我用的就是大乌2022版,双线的。听了不到半年,一个单元不响了,好在在保修期,据说 ...

你这是老大乌,2022版是新大乌!

totolong 发表于 2024-3-20 20:05
你这是老大乌,2022版是新大乌!

抱歉!说错了,是双线版的大乌1。不过品控差是劲浪的一向表现,这是其他人说的。不用担心了,我今天下午找到了一个修耳机的,花了350块修好了,本来抱着废物利用,修不好也就那样了,没想到修好了。你最好现在就打听下,你所在的城市有没有靠谱的会修大乌的,为保修期后做些打算,呵呵。只能说代理商太黑了。新大乌必须煲机啊,至少400小时,否则声音闷。B站有个UP主也会休,不过在广东,好像叫:蓝蓝的海洋,是个网友介绍的,你也可以做个备案,需要修的时候可以发私信给他,他回的比较慢,他的报价是280块。

愿意折腾的话,大乌一代换个Dana线,声音相当华丽,不过只能做二奶机。
2022版的大乌声音均衡很多,倒是可以当主力机,下限也很高,容易出好声。