-注册-

烧~毁~了

发表于 2024-1-21 22:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
喜欢抓取种种尘缘,喜欢去研究,喜欢去追寻~

直到,不再好奇……

开帖叙事,路上的弯,慢慢讲吧

坐等听故事。。。

应该可以安心听歌了吧

感觉更像是烧累了,歇一歇,然后接着烧

可怕

耳放真的好多呀

看到这么多线就头晕

这设备好多啊,功能会不会太重复了

相位传真dac-1 没想到能看到这东西
好东西是不少的 但rkt 怎么是个仿机呢 哈哈

请问下那台有个抛光不锈钢罩的300B胆机是啥牌子的啊?

有只野猫 发表于 2024-1-22 06:02

感覺不像300b,不嚴緊地看好像有3雲母

看黑白封面图还以为是发生了火灾器材全给烧坏了

期待完颜兄大作

shoutup 发表于 2024-1-21 22:13
应该可以安心听歌了吧

早年我听歌不玩设备,后面我玩设备却不怎么听音乐作为烧友,喜好随时间而变化,包括在这个过程中听的歌的种类也变化了
我有不少时间听某鱼卖家的视频、B站的云视听等,我这些设备不能支撑我琢磨各类声音形态
更多的时间我在思考琢磨自己关于发烧的念头,及其同实践之间的关系

有只野猫 发表于 2024-1-22 06:02

这是一个叫做白老大的人做的机器,这个人很久以前活跃在此
这个机器来自朋友,网上我是没有找到任何踪迹,某种意义上是一个独苗
这个机器的声音和造型高度一致,是一台很好听的机器,这个故事留到后面慢慢讲

Yin93035382 发表于 2024-1-22 09:43
感覺不像300b,不嚴緊地看好像有3雲母

不是300B,我没有300B,我也不要300B的声音
架子最下面是一台2A3,为T1定做的
最顶上胆机架构我也叫不出来,前级管子是6H8C,后面的是6H13C,都是苏联胶木座常见管

kindle 发表于 2024-1-22 01:15
相位传真dac-1 没想到能看到这东西
好东西是不少的 但rkt 怎么是个仿机呢 哈哈

这两都有故事,都解决了不同的问题,炸掉了不同的碉堡,也都仍在服役,后续慢慢讲

完颜阿骨打 发表于 2024-1-22 13:36
不是300B,我没有300B,我也不要300B的声音
架子最下面是一台2A3,为T1定做的
最顶上胆机架构我也叫不出 ...

有機會玩玩21西電,可能會另保改觀,現代西電聲音改變都很大

sfc1985221 发表于 2024-1-21 22:12
坐等听故事。。。

写点啥呢,我不想像原来那样写东西我写过不少贴,但是每每反刍的时候,绝大部分我都不满意,就像画纸,画完就扔了

看灵感,争取写点有趣的故事吧~

sf15 发表于 2024-1-21 22:49
看到这么多线就头晕

这里有个故事,在朋友渐渐淡出发烧音响而转战摄影时,朋友的老婆占领了他的音响房,十几年前的音箱系统,后面追加了影院、卡拉OK等功能,也是一地鸡毛的凌乱,偶然有机会问到那些设备,里面基本都是当年或者说是历史经典机型,想抱新设备去PK一下老廉颇,结果朋友苦笑到,设备用不了了,那些千丝万缕被娘子一顿拔光,霎那间变成了破铜烂铁一堆,但是也相当的解脱,解开了,脱离了,完事了

我这一堆缠绕我早已觉得密集,但是,为了快速上手比对、组合,我选择了预设模式
同时,每一根线的特性、搭配,包括正接反接的区别和取舍,也都清楚并考虑过
美丑嘛,我不玩的时候,选择视而不见,直接自我屏蔽了了事...