-注册-
楼主: 完颜阿骨打

烧~毁~了

这设备好多啊,功能会不会太重复了

小白owb 发表于 2024-1-23 18:23
搞这么多你还怎么有时间听歌,好好弄好一套就能安心听歌

你这头像就是听歌简单舒心的方式

完颜阿骨打 发表于 2024-1-26 22:21
如果说到简单听音乐的方式,我还是有一些感想的

最简单的听音乐方式就是不要去听音乐,因为听音乐本身就 ...

第一,太佩服你能码这么多字了,怎么做到的?
第二,我觉得你这条回复我可能回错了人,因为我尊重每个人的选择,我尊重不追求器材只追求音乐的轻度发烧友,也尊重阁下这样做物理试验一样通过不断调试来获得快乐的器材烧友。道不同,但追求相同,那就是玩的快乐。
第三,对于你说最舒心是不听那句话,我不赞同,那有点杠的嫌疑。因为就像上条所说,喜欢音乐的人,怎么舒服就怎么听,干嘛不听呢?就算器材党,只要玩的高兴,乐此不疲的调试我认为也是一种舒心。除非是那种已经被器材奴役、整天折腾出出入入,浪费了心力和财力却得不到快乐的人,那真是非常不可取。
晚安,祝烧途常乐。