-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 5天涯

讲真的iPad音质是真的强,干掉多数两千多的便携播放器轻轻松松

iPad 声音也许没有一些播放器声音更猛,密度更高, 但是论声音准确度,我敢说媲美 万元随身播放器

朋友妻不客气 发表于 2024-1-29 08:59
用过飞傲M11s当转盘播放苹果音乐,对比ipad和iphone,声音稳定性、密度、解析都明显胜出

我说的是拿来直推耳机的效果, 都在家了 我为什么不拿更专业的独立解码器, 拿什么破烂便携播放器做解码

5天涯 发表于 2024-1-29 11:23
我说的是拿来直推耳机的效果, 都在家了 我为什么不拿更专业的独立解码器, 拿什么破烂便携播放器做解码
...

直推耳机?跟当下2k档次的、有2.5、4.4平衡口的、有各种大耳、耳塞模式的播放器比直推?这是最不该比的领域啊,你是认真的吗?

如果说科技含量,ipad的含量肯定高,软硬配合很好。随身更强调随身吧。

苹果重视的是数码产品的便携能力,推力还有解析力这些和播放器明显差一截啊,仔细比较一下就能听出来,这个没什么好争论的,但是说到媒体库这些苹果吊打其他厂商,术业有专攻。

5天涯 发表于 2024-1-29 11:23
...

解码和转盘都分不清,说话还不尊重别人,洗洗睡吧

朋友妻不客气 发表于 2024-1-29 15:12
直推耳机?跟当下2k档次的、有2.5、4.4平衡口的、有各种大耳、耳塞模式的播放器比直推?这是最不该比的领 ...

从他怼你的话来看,他好像连转盘和解码都分不清

朋友妻不客气 发表于 2024-1-29 15:12
直推耳机?跟当下2k档次的、有2.5、4.4平衡口的、有各种大耳、耳塞模式的播放器比直推?这是最不该比的领 ...

接口和音质有什么必然联系吗? 接口高级不代表声音好听

术业有专攻,古人诚不欺我。

高耳机 发表于 2024-1-29 08:39
声音不够精致,不适合放复杂的歌,声音会杂乱无章

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&extra=&page=1
AirPlay、蓝牙同样有效

顺便:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236613&extra=&page=1

苹果的音质一直在进步,上个月买了台苹果14,连接苹果原装小尾巴音质惊人的好,特别是音色非常动听。几乎媲美家里的几台老md。平常听听歌苹果设备真的够听了。

loveyong 发表于 2024-2-8 22:19
苹果的音质一直在进步,上个月买了台苹果14,连接苹果原装小尾巴音质惊人的好,特别是音色非常动听。几乎媲 ...

哦,哪几台老MD?