-注册-
楼主: xjtttxjt

小弟新入手了一对天朗gold8,三千左右预算求搭配

解码这东西。收个国外大厂二手的吧。

电脑旁边的丹拿bm6mk3。spl和怀念,马兰士的解码推出来都不错。

国外大厂的东西。调音正确。出的时候不会亏太多。少走点弯路吧。少试错。省点钱。

找个店。弄个自己熟悉的歌听下。没听过惠威。我这好几对箱子都是去听过后买的。我这都是有源。有源可以考虑丹拿,真力,adam,jbl,纽曼,天朗。都去听听。无源搞不好,没好建议。

精精神神 发表于 2024-2-3 17:05
我都不知道在家开多大分贝扰民,这种箱子都不能完全体验,还是得先努力换房

小声没问题的。不是箱子必须大声。

山水意 发表于 2024-2-3 17:04
矩声,新派。。高登乾龙盛钰龙歌诗德。。。很多选择。。。同轴单元比较温润。可以配个直白点的。。。

您是国货当自强吧。推荐这几个玩意自己听过。对比过么。

哈哈,给你个例子,自己掂量,给你个例子。天鹰座国内大厂出的吧。发布的时候我就看他到底咋样。4000出头买了。1代。结果呢,对比听过后,扔那了,过了些时候,嫌占地方,想出,一问二手1000左右。目前还扔那。其他小厂的还有几个。

现在都搞到3代了。你们在做产品 还是在割韭菜?

我一个spl旗舰,用了好多年了,产品也没怎么换代,价格还是差不多。国内为换代快?产品有问题,打补丁似的发新品。

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-3 17:33
自己试了一款国产货,体验不好,就说国产货不好。这种经历我并不是不信,而是分享出来,价值也不大。

那你告诉我,我们是不是只有不停的试错? 不停的买你们的产品? 不断的给你们贡献? 买的东西二手卖不出去?头部大厂都这么玩,手工作坊的东西会比他好?

这样你们才高兴吧?

我分享的这有问题? 天鹰座1代好听么? 二手现在啥价?  

我买的时候挑一个国外大厂的产品,一个东西可以用很久,而且声都不错;省点钱不行?

有本事把你们产品做好。别像割韭菜一样的出烂货;不停的有新产品; 我是很愿意去买你们的东西? 关键是你们的东西对比国外大厂的东西? 真的好么?

现在用的
spl phonitor
怀念 27 老机器
上面2个有点贵;

下面的都是老机器,都不错
马兰士DAC1,老机器了;
TEAD 505, 老机器了;
怀念 di122 老机器了;

雅俊的老解码,君子,音乐传真的这些都行;

这些机器买来,先听听,看那些合适,不合适原价或者折个200多块出,很快的;

我玩的东西比较乱,也没万好;只是建议;

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽