-注册-
楼主: 落月月

关于AirPods秒杀整个hifi权这件事

jackylzf 发表于 2024-3-4 16:27
要按你这么说    肯定是小奥起步  大奥最好  HD800S算个P啊  入门都算不上好吧

那么按你这么说,岂不是小米199最好?

jackylzf 发表于 2024-4-22 14:13
你喜欢国产的话  可以多支持  我平时很少接触国产的电子产品

这和国产不国产没有关系。那就不说小米了,说飞利浦吧,飞利浦249也是ANC TWS,应该比app2更合适吧?

“ 飞利浦249 价格不到300  搭配APPLE MUSIC 带来的便捷使用 可以让人真正的投入到音乐当中  降噪能力虽然不是第一梯队,但在户外任何场合也是神级吊打各路传统耳机

毕竟你不可能拿一个HD800S跑去地铁上安静的享受音乐吧  你也不可能随处扛着个大奥满街跑吧

更何况,它只要app2几分之一的价格,就能做到七八成的效果,连app2的音质都能接受了,飞利浦249应该也没太大问题吧?毕竟便宜太多了!

欣赏音乐最关键的是心情 是心境   一堆设备堆成小山一样开机还要预热 十几根线错综复杂在那缠绕着  这对于听歌有设么心境可言吗?

真正HIFI玩明白的人  就像任何玩雪茄  玩红酒  玩文玩  玩茶叶的一样  最后就是返璞归真 普普通通  关键是心情

飞利浦就是希望他们的消费者  别当冤大头,不用999,不用499,只要249, 一步到位好好的听歌就是了

还没明白这个道理的人  当然不懂这些  还拿着别的一两千的真无线耳机谈音质  ”

用飞利浦249魔改一下你的话,好像也没什么毛病哦哦?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽