-注册-

请教下各位,宿舍小空间有好推sus的吗,现在解码是smsl su-x,耳放superfet

查看数: 5660 | 评论数: 42 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-15 18:30

正文摘要:

在论坛潜伏了好久,最后盲入了这一套搭配,到货后立马试听,确实打开了音乐的新世界,但总感觉差点意思,主要是我也没听过更贵的搭配了。想请教下各位大佬,这个价位还有更好的选择搭配吗

boki酱 来自 广东省 发表于 2024-4-18 13:41
除了换小体积的功放
彩云 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-4-18 08:56
weldfine 发表于 2024-2-16 21:25
可以把superfet作前级,买个纯后级功放推sus,会有意想不到的惊喜。

前端信号输出不行,SUS当前级推后级,不一定会比SPT直推好。
彩云 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-4-18 08:55
前端输出信号的强弱对推好SUS也是相当重要的一环。SPT够用了,换音源,再调整线材。
妮可妮可妮 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-4-16 16:22
doas9 发表于 2024-4-15 20:32
贵的买不起,只说说自己听过的,如果电不愿意投入,试一下holo悦是否在你的系统能够补充一些信息量的短板, ...

楼主说宿舍小空间,holo悦的个头可是不小啊
leonjo 来自 上海市静安区 发表于 2024-4-16 08:17
sus电不好好搞,永远都会感觉差了口气。
scrys 来自 广东省汕头市 发表于 2024-4-16 01:11
HiFi玩的就是电,解码比总线重要,插排我自己用原创的,比直接插墙提升很大
doas9 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-4-15 20:32

贵的买不起,只说说自己听过的,如果电不愿意投入,试一下holo悦是否在你的系统能够补充一些信息量的短板,sus信息量不够听起来是那种感觉有代的提升提升但是什么都差一口气的感觉,会让你想着花更多的钱。
Flash东 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-4-15 20:19
更新 解码用小夜曲 耳放用灵音rp 可以推得不错
Flash东 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-2-26 12:54
vashren 发表于 2024-2-25 08:51
兄弟你是用pad输出给解码这样吗? 我就是流行听得多,卡玛是啥啊?

先换个好点的排插 电很重要 我用八达hq6800排插就不错  提升很大
line916 来自 辽宁省铁岭市 发表于 2024-2-25 09:07
yuhuang 发表于 2024-2-15 19:29
推susvara,这个音源信息量太单薄了。而且,superFET推susvara差的那半口气就是低频,目前你这个音源又是中 ...

低频差半口气其实就是推不好哦。
vashren 来自 北京市 发表于 2024-2-25 08:51
Flash东 发表于 2024-2-24 21:50
如果主听流行人声 建议全套用卡玛

兄弟你是用pad输出给解码这样吗? 我就是流行听得多,卡玛是啥啊
Flash东 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-2-24 21:50
vashren 发表于 2024-2-23 23:26
哈哈 这不是巧了吗!你用的啥周边啊 推荐下兄弟

如果主听流行人声 建议全套用卡玛
Flash东 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-2-24 21:47
vashren 发表于 2024-2-23 23:26

Sus对周边十分敏感 我现在全套用的pad 声音厚实饱满了很多
vashren 来自 北京市 发表于 2024-2-23 23:26
Flash东 发表于 2024-2-22 21:15
同款耳放耳机 解码用的r26 也是差意思 得靠周边补救一下

Flash东 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-2-22 21:15
同款耳放耳机 解码用的r26 也是差意思 得靠周边补救一下
Flash东 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-2-22 21:14

vashren 来自 北京市 发表于 2024-2-22 08:59
yuhuang 发表于 2024-2-15 19:29
推susvara,这个音源信息量太单薄了。而且,superFET推susvara差的那半口气就是低频,目前你这个音源又是中 ...

兄弟能不能具体点怎么提高前端啊 我目前就是pc输出 加了一个usb
vashren 来自 北京市 发表于 2024-2-16 21:45
weldfine 发表于 2024-2-16 21:25
可以把superfet作前级,买个纯后级功放推sus,会有意想不到的惊喜。

有推荐嘛哥
weldfine 来自 江苏省 发表于 2024-2-16 21:25
囫囵赏乐 来自 广西 发表于 2024-2-16 18:58
有钱就砸前端,没钱其实好听就行了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 22:07