-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 乌龙铁观音

Maxim Vengerov -Complete Recordings 1991-2007(19CD)

谢谢分享文戈洛夫的包子

hsutanshih 发表于 2024-2-17 00:21
感谢分享!另有一版无各辑封面,但文件容量稍大:

我说的也是这个,又加载了一下也很成功!本论坛多有人提此问题,可能就是不同地域的115有差异吧,具体原因不明!

平和从容 发表于 2024-2-16 20:33
感谢分享!另有一版无各辑封面,但文件容量稍大:

Maxim Vengerov - The Complete recordings 1991-2007 ...

是否吃饱了撑的?

不理解就不这样发了!还以为发点好版本或不同版本你们会喜欢,都太爱面子!

多谢分享
新年快乐

可以再分享一次吗?谢谢!

您是觉得115独占就是好是吧?115贵族专享链接就是好是吧?

Sanchez 发表于 2024-2-22 20:31
您是觉得115独占就是好是吧?115贵族专享链接就是好是吧?

发个没图的链接上来,音质也不见得更好,不是吃饱了撑的是什么?以后动动脑子再说话

乌龙铁观音 发表于 2024-2-22 21:10
发个没图的链接上来,音质也不见得更好,不是吃饱了撑的是什么?以后动动脑子再说话

有人没有115,需要一个磁力链接存迅雷。同样的话送给您:动动脑子再说话,论坛上不是只有你一个!

Sanchez 发表于 2024-2-24 20:19
有人没有115,需要一个磁力链接存迅雷。同样的话送给您:动动脑子再说话,论坛上不是只有你一个!

我的帖子都是用115网盘,不喜欢就别看!看了还说三道四,犯贱!

可否 再次 更新链接?

lqh 发表于 2024-2-24 23:15
可否 再次 更新链接?

鉴于某人说三道四,所有分享链接均已取消。

乌龙铁观音 发表于 2024-2-24 23:22
鉴于某人说三道四,所有分享链接均已取消。

别想把这件事的性质降低到“说三道四”!我明确指责你:在只公布115链接的情况下反对其他人分享磁力链接的行为。你分享115资源是好事,你认为这个资源没有图片也是正当的;但是通过你的言论试图将资源缩减至单一来源,就是有意识的或无意识的自我中心的表现!从没有考虑到无115网盘的人需要磁链资源而言,是一种只关乎自己条件意义上的自我中心;从只认可自己发布的资源而言,是一种一家独大式的父权中心主义式的自我中心。

Sanchez 发表于 2024-2-25 20:25
别想把这件事的性质降低到“说三道四”!我明确指责你:在只公布115链接的情况下反对其他人分享磁力链接 ...

你是谁啊?你有什么资格指责我?未免自我感觉太好了吧?!现在我以自我为中心跟你说,我的帖子不欢迎你看,永远不欢迎你看,更不欢迎你留言,现在请你滚出我的帖子!滚得远远的!

Sanchez 发表于 2024-2-25 20:25
别想把这件事的性质降低到“说三道四”!我明确指责你:在只公布115链接的情况下反对其他人分享磁力链接 ...

你有本事,发你自己的帖子,别在这喷粪!

乌龙铁观音 发表于 2024-2-24 22:48
我的帖子都是用115网盘,不喜欢就别看!看了还说三道四,犯贱!

你自己都是115,别人补充一个磁力链,你搁着说人家吃饱了撑着,什么玩意

同求,谢谢,新年好。

xyzhangabc 发表于 2024-2-26 16:46
你自己都是115,别人补充一个磁力链,你搁着说人家吃饱了撑着,什么玩意

你是什么玩意儿!谁裤子没扣紧把你漏出来了

作为伸手党,任何提供下载的都应该感谢。
对免费用户来说:
115挺好用的,缺点是给的空间太小,免费用户仅有15G空间,优点是下载速度快,单个文件或文件夹可以达到1M,同时下载3个文件夹总速度2.5M,比度盘舒服多了。
度盘免费用户空间较大,但下载速度太慢,只有100多K。
磁链的速度跟源有关,往往挂着很久,等的心急。