-注册-

HiFi插座 智能PDU,向日葵插座?那公牛还能服吗?

查看数: 2740 | 评论数: 27 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-17 12:22

正文摘要:

前些天刚升级了Adam A8H,比五寸的sc205还是强不少的。现在遇到的问题就是,好些设备都插在同为这一个PDU上面,难免就吃不消了。 所以打算再升级一个插座,这不看见了,HiFi插座,各种唬人?是李逵还是李鬼?同为 ...

supermen 来自 河北省保定市 发表于 2024-4-7 20:47
清风扬 发表于 2024-4-7 20:18
国标排插,同为就可以了,我专门拆过,用料足。

至于图上那根金色的线,千万别用,一用就完蛋。

我也一直觉得同为pdu用料很讲究了,偏偏有很多人妖魔化非hifi插座,我就心里不痛快
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-4-7 20:18
国标排插,同为就可以了,我专门拆过,用料足。

至于图上那根金色的线,千万别用,一用就完蛋。
zheng_nick 来自 四川省成都市 发表于 2024-4-6 19:22
TManson 发表于 2024-2-17 20:10
可以自己搭一套小型发电站,海外基本每户必备

高实在是高
supermen 来自 河北省保定市 发表于 2024-4-6 16:08
shagroth666 发表于 2024-4-6 15:51
通信机房PDU它不香吗?

能麻烦大佬细说一下吗
shagroth666 来自 江西省上饶市 发表于 2024-4-6 15:51
通信机房PDU它不香吗?
totun 来自 山西省太原市 发表于 2024-2-20 09:17
番茄炒蛋饭 发表于 2024-2-19 21:46
我自己用的机房服务器机架用的插排,几百一个,耐用,牌子就不说了,淘宝上有;

好的好的 我去找找
番茄炒蛋饭 来自 上海市 发表于 2024-2-19 21:46
totun 发表于 2024-2-19 09:20
可以推荐一些好点的排查吗?

我自己用的机房服务器机架用的插排,几百一个,耐用,牌子就不说了,淘宝上有;
totun 来自 山西省太原市 发表于 2024-2-19 09:20
番茄炒蛋饭 发表于 2024-2-19 08:16
电源处理好的近万,太便宜的负优化,不如买个好点的插排靠谱

可以推荐一些好点的排查吗?
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-2-19 08:37
番茄炒蛋饭 发表于 2024-2-19 08:16

是的,HiFi理智派最不容易翻车
番茄炒蛋饭 来自 上海市 发表于 2024-2-19 08:16
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-2-19 08:08
totun 发表于 2024-2-18 15:39
可以看看乾隆盛的排查,怎么也是专业做音频的

不打算烧了,买个质量好的PDU就打算退烧了
totun 来自 山西省太原市 发表于 2024-2-18 15:39
可以看看乾隆盛的排查,怎么也是专业做音频的
指环王3 来自 黑龙江省佳木斯市 发表于 2024-2-18 15:33
我用过PDU,用料很足,很不错,就是无法开脑放
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-2-18 15:18
王牌乱舞EX 发表于 2024-2-18 15:03
这个价格的排插效果堪忧,如果是换单个美标墙插会好很多

不如移民美国好了,再用上爱迪生,特斯拉亲自发的电
王牌乱舞EX 来自 福建省泉州市 发表于 2024-2-18 15:03
这个价格的排插效果堪忧,如果是换单个美标墙插会好很多
聋人 来自 四川省凉山州 发表于 2024-2-18 01:46
电源处理器全方位提升的都很贵的。小投入换墙插明显点
sailing2000 来自 广西南宁市 发表于 2024-2-17 21:31
专电现在用的空调插口,我本人不用空调,就拿来做音响专用,确实有点用。
电源处理器没用过太好的,之前那个也2000左右了,作用不明显。再说我都是国标电源线为主,限制了很多。
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-2-17 21:23
flying3d 发表于 2024-2-17 21:04
电流显示都要串个电阻,相当于增加电源内阻了,影响效果

小白对电一窍不通,先谢谢大佬的讲解了
flying3d 来自 广东省中山市 发表于 2024-2-17 21:04
电流显示都要串个电阻,相当于增加电源内阻了,影响效果

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 20:14