-注册-
返回列表 发新帖
楼主: noneboy

求助:roon推送到daphile没有声音

noneboy 发表于 2024-2-22 09:35
假设你电脑安装了roon服务器,电脑ip是192.168.1.2达菲里点设置,第一个选项里点一个网络服务器,填入IP  ...

我实在笨,找不到网络服务器,能不能麻烦截个图给我看在那里呀?

lesliezqw 发表于 2024-2-22 19:55
我实在笨,找不到网络服务器,能不能麻烦截个图给我看在那里呀?

我刚刚关机就看到你这个。。。明天再说

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-22 15:32
我去年12月试过roon学习版推达菲,可以的。但是我roon机器里装了LMS以后就不行了。roon会发出楼主截图的提 ...

我的也是room学习版,现在就是推送到达菲,用了几天,非常稳定。我的roon是安装在群晖里。达菲是安装在一台音创a61机器上。

lesliezqw 发表于 2024-2-22 19:55

这样做了以后进不去达菲了,怎么回事?

lesliezqw 发表于 2024-2-23 12:39

估计遇到我那个稳定性问题了。

给达菲主机界个键盘,按按esc试试。

多等等,网页这端会显示类似 remote server not available 的画面,就可以进去设置了。

我感觉那个设置还是双达菲稳当些。

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-23 13:05
估计遇到我那个稳定性问题了。

给达菲主机界个键盘,按按esc试试。

嗯,可以了,不折腾了

lesliezqw 发表于 2024-2-23 12:39

是的。不需要再登录达菲了
roon直接推送到达菲了。

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-22 15:32
我去年12月试过roon学习版推达菲,可以的。但是我roon机器里装了LMS以后就不行了。roon会发出楼主截图的提 ...

我也遇到了,有解决办法吗?我可没装lms。

noneboy 发表于 2024-2-23 09:09
我的也是room学习版,现在就是推送到达菲,用了几天,非常稳定。我的roon是安装在群晖里。达菲是安装在一 ...

我的配置和你基本一致,就是daphile装在dell的小机器上。一直在搜索Squeezebox。  roon服务器ip是群晖的ip吗?我是host模式。和roon手机端显示的Linn流传输子网ip有关系吗?

audio device里面不需要设置吧。就是general那里填个ip地址。

重启daphile后,开始界面显示连接roon服务器,进入设置就是没连接。

etjojo 发表于 2024-3-3 20:23
我的配置和你基本一致,就是daphile装在dell的小机器上。一直在搜索Squeezebox。  roon服务器ip是群晖的i ...

不好意思,我也不知道咋解决。我当时试了两下就放弃了。因为当时我杀毒软件疯狂报毒,把我给整心烦了。我直接把roon学习版删了。

noneboy 发表于 2024-2-18 14:36
还没解决?难道roon不能推送到daphile?

请教一下:最初你没有“在daphile主机上填入roon服务端ip地址”的时候,也就是没声音的时候,roon是怎么认出a61 这个daphile这个播放器的?
roon或daphile有没有什么特别设置?现在我的roon认不出daphile。