-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gdyy223

长桥卧坡的古典CD

wpx426 发表于 2024-2-24 18:32
看了您的小文不免勾起了俺的考据癖。A Birthday Offering其实一共4张由TROY公司原发,后转VAIA发行,编 ...

有图吗?
无图无真像
上图是硬道理

wpx426 发表于 2024-2-28 19:47
我的问题是,听上图雷克后,把古尔德弄丢了

你这是听来听去还是停留在钢版上,没有进入羽键版,几乎是原地踏步呀……

gdyy223 发表于 2024-3-6 09:04
哈哈!有趣,我从未听过弯弓的小无,是我孤陋寡闻了,我想,直弓的小无是主流,弯弓有猎奇成分,三大历史 ...

那就分享一个“巴赫弓”的小无伴
小提琴家Emil Telmanyi用改良过的“巴赫弓”演奏的巴赫小无伴,听起来饱满洪亮,别一番味道,有点意思。
别看这“巴赫弓”这么大,从录音里听,Emil Telmanyi运弓相当流利,掌控弓压自如,音响丰富,挺好听的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1o7k9lCsT50PIHwhdqauGFg
提取码:qbrl