-注册-

[购买咨询] 挂一下百度iriver吧吧主

发表于 2024-2-22 21:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省
挂前声明:
1.不对其售后质量进行评价,仅对其服务态度和人品进行讨论
2.涉及金额极小,不想看的坛友麻烦自行划走

事情起因是想给自己的SE300配个适配的官方三星充电头,在贴吧里通过求助帖加上了他的微信,咨询后他帮我找到了相应的款(这个还是很感谢他的),并给出了50一个的价格(见图1)

我将钱转给了他,并两次向他核实是否是全新的,他只回复“是原装”“都是没用过的”。我虽然不太放心,但是考虑到他是官方售后,应该会发全新的,就没再过问(见图2、图3)

快递的发货也非常拖延,周五下的单一直到周一才给我单号,期间也是我一直在催,不催就毫无反馈(见图4、图5)

快递发货后,我发现是广州发出的,但他是四川的售后,我已经有点怀疑了,所以我去查了下闲鱼,发现有个名叫“三星原装拆机配件总汇”的广州卖家有卖,并且最为关键的是,那个卖家给的商品图片和他微信发给我的图片是同一张,他还很有心机的把水印截掉了。那个卖家定的价格是25一个(见图6、图7、图8)

今天收到货,我拆开一看,果不其然是旧的,还有一堆划痕,甚至插头还不是国标,给我发了个欧版的圆插过来(见图9)

然后我开始在微信联系他,具体发的内容和上面叙述的差不多,额外加了几句问候的话,就不全部截图了。在我发他消息后的一个半小时,他直接回了我一句“不要就滚”,然后把我删了(见图10)

概括一下:

官方售后倒二手货当新的卖,还赚我1倍差价

———————————————————————

叙述完毕,请坛友自行评价

都够6

完美的人 要新的原装反正被人卖猪仔了
装逼不成反被雷

贴吧吧主就是官方售后??你是不是碰到冒牌货了

这种二手发货我也遇到过,是买散热风扇配件的时候,卖家B卖的都是尺寸相同的代用品,卖家A预览图给的是原装货,但是卖家A收原装的钱从卖家B那里下单买个代用品发给我,搞得我还以为有人发错货+我自己丢件。因为他这么搞,他没法用卖家B的发货信息作为他自己的发货信息,所以只能弄个假单号假签收,地址都是错的,而我收到一个卖家B给我的“不明快递”,他这个理就亏得很。但你这种微信转账交易的就呵呵了,而且他给你的图怎么看都不是全新货色,你怎么就信了他呢?