-注册-

感谢网友的帮助,又可能是系统最后的拼图(为什么要说又?)

发表于 2024-3-1 13:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
在网友的无私帮助下,两根空气龙,两个巫毒墙插,一个巫毒排插历时两个月,穿越三大洲,将于明后天到家。
根据网友的试用体验,这些东西对低频有很强的补完效果,用来替换现有的蛇王应该是个不错的选择。

希望是最后一次调整了

好东西啊,我也想买空气龙!

楼主这些东西就快十万人民币了,真土豪!

有多无私,免费送吗?可以的话这样的帮助也给我来一套

baikal 发表于 2024-3-1 13:37
楼主这些东西就快十万人民币了,真土豪!

没那么贵,空气龙国内也就两万五。

flight8888 发表于 2024-3-1 13:49
有多无私,免费送吗?可以的话这样的帮助也给我来一套

说实话,真心帮了大忙

期待今天的测试感受。

想多了,生命不息,折腾不止

巫毒镀佬墙插?
多少钱搞的?

lz试试那个天使晶体的墙插,用在音源部分,ps太贵我舍不得买

我觉得应该把机器进电口和电线插头接触的那几片铜片换一下,毕竟墙插和电线都那么高级了别让机内的进电口的“劣质”铜污染了墙插和电线高贵的音色

让我烧死得了 发表于 2024-3-6 15:55
我觉得应该把机器进电口和电线插头接触的那几片铜片换一下,毕竟墙插和电线都那么高级了别让机内的进电口的 ...

功放换的古河镀金

第一天感受:
1、空气龙比蛇王强大太多,断崖式领先
2、空气龙的全频分析力强于OPUS
3、空气龙的动态一般,不如NBS
4、一对空气龙接前级和低频后级收益比较高,一对接两个后级收益降低,高音功放其实用不着这个级别的线。
5、空气龙接前级,OPUS接解码器的效果最适合我的当前的系统,声场、全频分析力、微动态的表达都非常到位,唯一不足是动态会比反过来接差一点点。尤其两端的分析力是大幅度提升,让原本已经牛逼克拉斯的高频进一步提升,并且整体有一种偏暖的音色,弦乐很毒。
巫毒排插相比之前的排插在分析力、细腻程度是完胜,厂家提供橡胶和金属两种脚钉,加上钉垫变量就很多了。钉垫加金属脚钉的声音极其通透,但由于SA钉垫的缘故,声音很偏瘦。现在用着橡胶钉,煲上一段时间再说。
6、镀铑和镀金墙插的区别来不及试了。
新线明显的局促,接上电脑煲线,渡过最初尴尬期后相信会有更大惊喜
……
用电脑煲线24小时候后,动态满意了,声音通透了。感觉离退烧很近了

2054 发表于 2024-3-6 16:04
第一天感受:
1、空气龙比蛇王强大太多,断崖式领先
2、空气龙的全频分析力强于OPUS

OPUS 是指天仙配的opus 电源线是吧? 价格好像是6万,还不如2.5万的VooDoo Air DRAGON?
另外,蛇王是指哪个型号的线?
楼主把价格标一下好吗?

OPUS G5二手俩万多,新的三万多。蛇王anaconda

退烧,不存在的

爱听music 发表于 2024-3-7 22:38
OPUS 是指天仙配的opus 电源线是吧? 价格好像是6万,还不如2.5万的VooDoo Air DRAGON?
另外,蛇王是指 ...

OPUS G5二手俩万多,新的三万多。蛇王anaconda