-注册-
楼主: RRRAYYY

旷世CMA18MASTER一体机

旷世机器一直有好感,有对比过v590和tt2吗

lyxskycover 发表于 2024-4-18 22:45
旷世机器一直有好感,有对比过v590和tt2吗

过一阵去蹭听tt2 不过实在没有机会都拿到家里来同条件下对比,所以结论可能很有限…… 可能就能听出个风格了哈哈

旷世台机拥有过12,在犹豫要不要升级18或者18m,大佬18和18m声音还是偏高冷吗?

lgc745839 发表于 2024-3-9 09:05
cma18年前问价的时候要1.5个w,有点贵

现在1.8w

没那么贵那是标价,前几天问1.45

18相比15提升主要在哪些方面呢

SXY0212 发表于 2024-4-22 17:40
18相比15提升主要在哪些方面呢

信息量,调音完成度,发热,底噪控制,可以说方方面面吧。单看官方那些描述还觉得这升级不痛不痒,实际听下来发现诚意还是很足的,确实是追求卓越之作。就是旷世官方也不怎么宣传,总不能真就酒香不怕巷子深吧

陈德胜 发表于 2024-4-22 11:24
旷世台机拥有过12,在犹豫要不要升级18或者18m,大佬18和18m声音还是偏高冷吗?

18只有一个大师版,调音稍微往暖的方向偏了一些,低频改善挺大(尤其是推高阻动圈时),总体还是保持15的中性透明风格
凭印象的话12, 12m, 15, 18m四个机器里面,12m应该是声音最冷的

请问大佬,cma18master的USB口输入怎么样? 好不好拖后腿?
我的音乐文件和播放列表都存在电脑硬盘里,装了roon和hqplayer

shenhua2030 发表于 2024-4-22 11:45
没那么贵那是标价,前几天问1.45

旗舰店的价格吗?

ioiaiv 发表于 2024-5-4 19:30
请问大佬,cma18master的USB口输入怎么样? 好不好拖后腿?
我的音乐文件和播放列表都存在电脑硬盘里,装了 ...

usb直连效果不错,他家机器界面还是很用心的,哪怕是最入门的那个cma400i,界面都不是送的,声音安定度好。我这边接ipad声音比较润,接pc会略发干一点。之前搞了个int204界面玩,最近下掉界面又回到usb直连了,落差也没有大到无法接受的程度。这机器不支持直插网线,用roon的话你得额外搞网播。我之后也打算搞个网播用roon了。

RRRAYYY 发表于 2024-5-8 09:37
usb直连效果不错,他家机器界面还是很用心的,哪怕是最入门的那个cma400i,界面都不是送的,声音安定度好 ...

谢谢大佬。
非常有帮助的回答