-注册-

Nan7的两种迥异听感

查看数: 3437 | 评论数: 35 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-11 20:04

正文摘要:

朋友借我一只Nan7(以下简称男妻),狠狠满足了一把我的好奇心。 之前观摩绿檀和贴吧,对男妻不乏声音过于干净直白、生硬粗粝、缺乏混响的评价,但是我听到的完全不是这样…… 在我的耳放(凯音ha6a,胆管非原装)上 ...

单尼 来自 江西省南昌市 发表于 2024-4-30 08:30
楼主,还是欠了前端的原因,NAN7,我们用泉3 L3+CD转盘+悦,驱动之后,完胜6SE是没有任何问题的,也不会输HE1000。
pcchina888 来自 广西南宁市 发表于 2024-3-14 18:21
感觉nan7吧,耳机不能说差,但是作为diy呢,5k多是肯定不值的,3k的定价会销量高很多
DDXK 来自 北美地区 发表于 2024-3-13 11:03
有看到有研究耳机的说这个耳机的振膜不是黄金导体,阻抗不对
耳朵要怀孕 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-3-12 15:28
loowl81 发表于 2024-3-12 08:28
请问在哪里有试听?

某宝找不朽16,商家直接支持试听的。
我又得是大 来自 广东省揭阳市 发表于 2024-3-12 10:33
现在就不如arya了,以前还能打,但是现在arya都3000了,那我肯定买arya
wkbftwins 来自 广西梧州市 发表于 2024-3-12 08:44
耳朵要怀孕 发表于 2024-3-12 01:05
推荐楼主试听一下汤老师的不朽16,还有不朽80,两个平板耳机,非常不一样,高阻高敏。可以免费试听。群里 ...

试听过,别看参数,推力要求很高,音质差好远,都打不过V2
loowl81 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-3-12 08:28
耳朵要怀孕 发表于 2024-3-12 01:05
推荐楼主试听一下汤老师的不朽16,还有不朽80,两个平板耳机,非常不一样,高阻高敏。可以免费试听。群里 ...

请问在哪里有试听?
boki酱 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-12 07:29
恭喜你变成了凯音的形状
耳朵要怀孕 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-3-12 01:05
RRRAYYY 发表于 2024-3-12 00:58
这俩算平分秋色,取向不同,打个平吧,写≥是因为nan7在我这里听起来没有驱动不良的症状(当然也可能是我 ...

推荐楼主试听一下汤老师的不朽16,还有不朽80,两个平板耳机,非常不一样,高阻高敏。可以免费试听。群里大佬听下来打hekse没问题。
fengyuluoke 来自 河北省唐山市 发表于 2024-3-12 00:58
耳朵要怀孕 发表于 2024-3-12 00:46
这…我的听感是arya都能虐nan7了,楼主这是反相带货啊,虽然评价不高,但是居然比he6se好听。

跟你是截然不同的听感啊   看来这耳机听感有分歧
RRRAYYY 来自 山东省青岛市 发表于 2024-3-12 00:58
耳朵要怀孕 发表于 2024-3-12 00:46
这…我的听感是arya都能虐nan7了,楼主这是反相带货啊,虽然评价不高,但是居然比he6se好听。

这俩算平分秋色,取向不同,打个平吧,写≥是因为nan7在我这里听起来没有驱动不良的症状(当然也可能是我不知道),而he6se能听出来没有推的很好(毕竟我听过推的很好的。。。)
耳朵要怀孕 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-3-12 00:46
WXY345 来自 广东省深圳市 发表于 2024-3-12 00:44
nan7不同的耳罩有不少不同的风格。最推荐的就是碳纤维头梁配硬绒(标配头梁加硬绒佩戴不好)。zmf和1266,布斜面之类的耳罩,算是有特色的调味耳罩
bluesky76 来自 四川省成都市 发表于 2024-3-12 00:41
耳罩直接影响频响。 而对耳机来说 频响会影响对某些素质的判断 包括动态 瞬态。   

平面振膜耳机 包括平板和静电 都可以玩玩耳罩  以前玩he6。国内外都有蛮多这方面的经验 包括玩stax 007换thror耳罩。  
北非烤翅 来自 云南省昆明市 发表于 2024-3-12 00:04
nan7的确是偏中下盘,听摇滚很爽,特别是听nirvana的MTV不插电专辑。主要是解析、细腻度还是差sus的。
Alwaysyou 来自 上海市 发表于 2024-3-11 22:40
好贴bd
囫囵赏乐 来自 广西 发表于 2024-3-11 22:38
楼主这图是摘下耳机次数和发量成正比

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 03:11