-注册-
楼主: 文竹宣

这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣

Misakiiii 发表于 2024-3-13 20:59
不评价楼主和阿南  磨机哥是真的笑死人

电子蛐蛐,还要在群里找我

glfate 发表于 2024-3-13 16:08
国内diy或者仿制商家,有一个算一个都像搞传销的

别人7天无理由退货,耳朵收货,不喜欢可以退。如果这样也算传销,一堆不能退的hifi厂商不更传销了?这楼主是过了7天才退,人家店家按照规则不退也正常。

磨机哥还把我拉黑了。
咋不正面回答一下截图内容呢,意淫哥真别磨机了,你靠脑放就行,机子都不用买的那种天天啥也不听各种帖子东一锤子西一榔头,婆婆妈妈小肚鸡肠,抱着几本地毯文学天天在论坛不知所云

声音比较AV而已了,没纵向。平板还是买大牌的好。。。

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 20:14
问题在于nan7在淘宝上标的是支持7天无理由,既然支持了那不管什么理由都理应退货退款

七天无理由退货不是说想退就退啊,而且关键在于楼主选的退货理由也不是七天无理由退货,而是以“功能未达到标准效果”为理由退货的,然后被淘宝客服驳回了于公淘宝也不支持楼主,于私你作为消费者真愿意买别人退货的二手吗?如果没试听也就算了显然是能坑一个是一个那种的。结果楼主也是听了不少烧友的听感才选择盲狙,但看了那么多评测难道就没看到NAN7是直白风格而不是什么音染机?难道看的都是狗哥的评测?那楼主应该去把狗哥坟刨出来鞭尸啊。

楼主自己一个初烧整天端着音染机没法接受直白风格的很正常,这种情况下也就大乌能够用音染盖过系统的缺点了,系统没调好东搭一个西搭一个,前两天还是HOLO泉+HOLO悦,现在就是BRICASTI M1+US5PRO了,真富哥不在乎这点钱那就负起责任把自己产生的二手出了啊,又亏不了1000块。真要有钱养水军这贴子活不了这么久。

WXY345 发表于 2024-3-13 21:11
磨机哥还把我拉黑了。
咋不正面回答一下截图内容呢,意淫哥真别磨机了,你靠脑放就行,机子都不用 ...

来群里对线啊,缩头乌龟

椎名真空 发表于 2024-3-13 21:17
七天无理由退货不是说想退就退啊,而且关键在于楼主选的退货理由也不是七天无理由退货,而是以“功能未达 ...

同意
喜欢大乌的声音怎么会买nan7

Tang120 发表于 2024-3-13 21:10
别人7天无理由退货,耳朵收货,不喜欢可以退。如果这样也算传销,一堆不能退的hifi厂商不更传销了?这楼 ...

继续造谣还过了七天 ,老赖到底造了多少遥

zhaowenjie 发表于 2024-3-13 20:33
我孤陋寡闻,头一次听说这名字

我自认倒霉,刚好想买平板 又一堆水军绕着吹,淘宝又全是广告

磨机哥还把我拉黑了。
咋不正面回答一下截图内容呢,意淫哥真别磨机了,你靠脑放就行,机子都不用 ...

继续截图不截你就是我**

Maxwell123 发表于 2024-3-13 20:00
最后不是给退了?

这人就是个托估计就是老赖本人,淘宝判定退货退款,老赖商家拖一个月不退,退款关闭了

磨机哥还把我拉黑了。

不截你就是怂了,飙脏话举报让你滚**
看你能蹦跶多久

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 21:28
来群里对线啊,缩头乌龟

连没办法正面回答的乌龟哥就别提什么正面对线了吧,有辱‘正面’这个词的含义,你别把别人群搞臭了

WXY345 发表于 2024-3-13 21:34
连没办法正面回答的乌龟哥就别提什么正面对线了吧,有辱‘正面’这个词的含义,你别把别人群搞臭了

截啊,s了吧
我放那让你截,你除了干着蝇营狗苟事还会啥

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 21:33
不截你就是怂了,飙脏话举报让你滚**
看你能蹦跶多久

好一个搬起石头砸自己脚呀,意淫哥你可别最后意淫个精神胜利

WXY345 发表于 2024-3-13 21:35
好一个搬起石头砸自己脚呀,意淫哥你可别最后意淫个精神胜利{:4_10 ...

别怂啊,是男人不,继续截啊

WXY345 发表于 2024-3-13 21:35
好一个搬起石头砸自己脚呀,意淫哥你可别最后意淫个精神胜利{:4_10 ...

哥在这个群让你抬不起头,砍断你那小脏手。
来来来,彪脏话,秀一个素质下限。

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 17:59
diy真是喷不得,nan7淘宝页面写的7天无理由退货,结果自己又不认了让人先试听,请问这是不是糊弄消费者了呢

你去别人家买耳机拆封后你问问可不可以七天无理由

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 20:14
问题在于nan7在淘宝上标的是支持7天无理由,既然支持了那不管什么理由都理应退货退款

你这种想法只有京东自营可以,淘宝店电子产品谁给你拆封退啊,都得靠平台介入,你别说无理由了,我之前买的数播两天就坏了店都不让退最后还是平台介入才行,哪家我就不提了,也是国内前几的代理,好多分店

这个牌子的耳机和作者不太了解,看了一下是平板耳机,平板需要胆放,这个应该和平板的物理特性有关,湖人的耳放声音干净理性很不适合平板类的耳机,建议楼主找几个胆放试试