-注册-
楼主: 文竹宣

这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣

?磨叽哥又和榭兰图那边闹翻了????

这种帖子能翻7页。。。醉了

笑笑就好,那么多品牌耳机还玩不过来呢

都啥年月了 还玩DIY

年度大瓜之一?

试听过2次,最后一次是升级前端到v590pro上的,确实感觉不值这么多,但老板比较大气,免押金试听还是值得称赞的

邪神周 发表于 2024-3-14 08:27
?磨叽哥又和榭兰图那边闹翻了????

去年就被踢了 现在不知道是哪个群里又和老情人干起来了

音质评标 发表于 2024-3-13 14:54
DIY不一定就比大厂差,反正我现在主要听SUS和HD800S,嘎嘎好听,懒得搞那么多耳机了,NAN7也比较好推。

nan7哪里好推了。

crazyi 发表于 2024-3-14 10:52
去年就被踢了 现在不知道是哪个群里又和老情人干起来了

你问的好问题

yysy哈,无关所有恩怨说一句,听得懂人话你就听:几个伪科学小犟真为了阿南好,应该让这个帖子冷下来,而不是继续跑来当什么卫道士刷存在感
你每打一个标点,对人家阿南都是一种附加伤害

等机器,等幸福 发表于 2024-3-14 11:44
yysy哈,无关所有恩怨说一句,听得懂人话你就听:几个伪科学小犟真为了阿南好,应该让这个帖子冷下来,而不 ...

顺便提醒一句,你家里人生你那张嘴,是用来说人话加吃饭的,不是让你出臭气和拿别人来磨牙的
你家里人生你那对耳,是用来说听东西和音乐的,不是让你用来当摆设的
你家里人生你那顶脑,是用来在需要的时候进行思考的,不是让你东西没买先意淫的

fyb0818 发表于 2024-3-14 01:54
大佬啊我纯好奇...
咱就是说,要是在网上买了一管柠檬味牙膏,然后大清早挤了一坨觉得柠檬味不正,就找商 ...

那别开啊,一个这样的客户都受不了,开啥店,卖啥东西

一天没看这帖子都干到14页了

Maxwell123 发表于 2024-3-14 19:41
那别开啊,一个这样的客户都受不了,开啥店,卖啥东西

感觉"客户是上帝"这句话后面应该加一句"卖家也是人"。咱就是说,咱消费做上帝的时候不做人了也把别人当个人呗。
不了解什么阿南阿北的也不感兴趣,如果是个嘴炮diy八成也开不了两年就倒闭了。
但是摸摸党是买东西时实打实需要承担的额外成本,毕竟开店的不是搞慈善的都得盈利,所有额外成本都要转嫁给实际购买的消费者 。
摸摸党越多,消费者花的冤枉钱就越多。摸摸党这样的客户越少正常人的购物环境就越好。

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 21:49
那么店家标明7天无理实则耍赖不认是不是消费者的问题呢?

随便发个沙发的,所有七天无理由都是有要求的,淘宝官方也有不影响二次销售的规定,你要是想试就提前和店家说好,人家同意了再试,要不然就是打官司,也是你自己麻烦

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-15 06:51
随便发个沙发的,所有七天无理由都是有要求的,淘宝官方也有不影响二次销售的规定,你要是想试就提前和店 ...

商家跨大宣传,自己还承认了为什么不能退,淘宝也判定退货退款这老赖故意拖时间,闭口不谈是吧

文竹宣 发表于 2024-3-18 15:14
商家跨大宣传,自己还承认了为什么不能退,淘宝也判定退货退款这老赖故意拖时间,闭口不谈是吧

讨论的是七天无理由退货的规则,你和店家管我屁事,谁知道是你黑子还是店家老赖?淘宝判定啥的你也不用和我说,京东拼多多拆封试用一样随便退

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

greyforest 发表于 2024-3-13 19:01
有活力的声音。。试试看zmf 封闭中庭

好的谢谢我去瞅瞅

笑死了,讲不出道理就开始人身攻击,真是家教优秀人品出色哈