-注册-

刚入手了poly+mojo2出现了一点问题

发表于 2024-3-16 07:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省丽水市
因为我是安卓机,插入tf卡之后用mconnect链接设备,播放16bit的歌会有滋滋声,非常响,但24bit的没有问题。然后我用其他转盘替代poly,mojo2表现又正常。接着我换了一个其他app连接poly,然后16bit的滋滋声依然存在,但是小了很多。
接着我又用回mconnect,此时电量指示灯也由蓝转绿,16bit的歌曲有一部分恢复正常,其他大部分还是有些滋滋声。
另外有时候点击一首曲子播到一般会突然卡住转圈,也不走秒,过了一会又好了
这些是一个什么情况呢?有同烧友遇到过这种情况吗。
还有一个就是安卓机用修改ip地址的方法好像并不能通过流量上网,有用安卓玩poly的嘛
我现在先充满电再试一次,看看16bit的滋滋声是不是由电池导致的,毕竟不播曲子的时候寂静的可怕,一播放那个杂音大的简直离谱,本来以为是底噪,结果越听越不对劲,甚至有些mp3的曲子都直接坏掉了
sd卡换回其他数播,曲子又正常。
然后再换回poly,又打开软mconnect件换了下语言,突然某个320k的坏掉的曲子又突然正常了,折腾一整个通宵,把我整麻了,希望有大佬能帮帮我,先睡了

这玩意没有屏蔽,信号干扰,低阻高敏耳塞更明显

捆绑才是最优解
poly所有的功能都能实现,还有屏幕操作!
而且可以用同轴连接
下图V3D捆绑!

记得这个软件并不是直接poly播放卡里文件,是读取卡文件到手机再传回poly播放,所以WiFi 质量影响很大,一断WiFi 就会马上停止播放,可以换个苹果手机Rigelian的试试看断了WiFi 后poly会继续播放

Richie_Wu1 发表于 2024-3-16 14:19
记得这个软件并不是直接poly播放卡里文件,是读取卡文件到手机再传回poly播放,所以WiFi 质量影响很大,一 ...

正解~

wufeng 发表于 2024-3-16 10:29
这玩意没有屏蔽,信号干扰,低阻高敏耳塞更明显

在24bit的曲子没有任何问题,包括16bit转24bit的伪hires,我逛了下耳机吧看到一个人在21年发帖遇到了跟我一样的问题

soma889 发表于 2024-3-16 13:50
捆绑才是最优解
poly所有的功能都能实现,还有屏幕操作!
而且可以用同轴连接

我也用其他转盘想替代poly,但是一听对比了下,poly接mojo背景是真的干净空旷,用其他转盘就感觉小了和有一堵空气墙一样挡着声音

Richie_Wu1 发表于 2024-3-16 14:19
记得这个软件并不是直接poly播放卡里文件,是读取卡文件到手机再传回poly播放,所以WiFi 质量影响很大,一 ...

谢谢解答,为了poly又要再买一个ipone有点太折腾了,最搞不懂的是24bit好好的,包括伪24的,16的就问题百出。

换苹果试试,目前除了固件更新3.2失败没遇到什么问题,BTW,poly确实很强

苹果手机完全没有这样的问题。还有如果本地tf卡播放,建议用Gofigure 直接播放,音质要比mconnect 的upnp 好

vivaria 发表于 2024-3-16 18:03
换苹果试试,目前除了固件更新3.2失败没遇到什么问题,BTW,poly确实很强

买个iphone6能正常使用Rigelian的功能吗

q982563647 发表于 2024-3-16 17:20
我也用其他转盘想替代poly,但是一听对比了下,poly接mojo背景是真的干净空旷,用其他转盘就感觉小了和有 ...

你那些是正经转盘吗?恐怕是兼职的还用的usb输出信号!mojo的usb口输入确实是比不上同轴的!特别一代,二代稍微好一点!但还是不及同轴输入!输入口就决定了poly的上下限了!

安卓直接用海贝音乐就行啊?底噪问题估计是机器问题

除了poly的电和mojo2不同步之外,用iPhone没问题,软件可以试试8player pro(付费)

捆绑mojo,无底噪

楼主可以试试坛里大佬搞的第三方poly:https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2318483/share_user_id/873447

或者直接接乂度的蓝牙模块也行(只听流媒的话)

q982563647 发表于 2024-3-16 19:54
买个iphone6能正常使用Rigelian的功能吗

升级到最新iOS,应该没问题吧

用苹果吧 收费软件

soma889 发表于 2024-3-16 20:04
你那些是正经转盘吗?恐怕是兼职的还用的usb输出信号!mojo的usb口输入确实是比不上同轴的!特别 ...

用的海贝前端当转盘同轴连接输出的

告别年代7838 发表于 2024-3-16 20:49
除了poly的电和mojo2不同步之外,用iPhone没问题,软件可以试试8player pro(付费)

谢谢,今天去苹果店用rigelian试了下,播放16bit的歌曲依旧有电流声,这下估计是poly的问题了