-注册-

分享:Telarc Collection 800+CDs

将近一年半终于听完了所有删除前分享一下,因为每一张都听了就都顺便都转成了flac(除了DSD格式),可以说分享的这些都没问题如果有问题也是上传过程中产生的找我也没用因为硬盘里的已经删了。

链接: https://pan.baidu.com/s/14YZcTmnYtbo5lVniLGeIgw?pwd=d84r 提取码: d84r
chentj 发表于 2024-3-16 10:27
感谢分享,以前有个460CD的

这个已经包括460了之前还发过600CD的又有很多自己找的

capadace 发表于 2024-3-16 17:11
下不动,转不了,存不下系列

建议你先下Catalogue然后看着封面挑着下除非你想挑战我一年半听完所有

zeppelin 发表于 2024-3-17 11:44
早晨仔细核对了一遍之前的600+和楼主的800+,楼主补充了不少SACD,CD也有些,不过楼主似乎也少了零星几张60 ...

因为每张都听了个别两三张在600+里音轨质量不是太好有杂音删掉了,还有一两张编号标错重复的所以少了零星几张。

很神奇这个帖子浏览人数才千把人但是转存下载的有1700多人,网盘浏览的四五千人,难道都是墙外的?

屏幕截图 2024-03-17 135504.jpg (145.92 KB, 下载次数: 76)

屏幕截图 2024-03-17 135504.jpg

有道理要不怎么转存下载人数比浏览人数都多不合理,另外网盘的浏览数也不应该比论坛多啊又没在别的地方分享。

Barca2008 发表于 2024-3-17 14:27
好,趁机再整理一下之前自己收集的460+以外的部分,看了和800+不重叠的部分大概有50G的样子。整理后分享

补上你的一下子过千了!

Barca2008 发表于 2024-3-18 21:13
CD-80055 music of rimsky 第一首有明显杂音。

没错,我硬盘里的备注了可能网盘的忘了删了还有一两个已经删掉的也是有杂音。

平和从容 发表于 2024-3-18 22:28
感谢楼主的辛劳!请问一下:现在分享的文件是9900个,571.81GB, 比之前少了一点点。现在这个是正常的吗?

正常,删了一个有杂音的80055.

pan0838 发表于 2024-3-19 07:58
我这里是460的。谢谢了

这个460的都涵盖了。

很不牛的俺 发表于 2024-3-20 11:38
https://pan.baidu.com/s/1r0pvxaxFMoOsPNpz4Z9iuA?pwd=g0ox

补充了几张,主要是 CD-83XXX 起头的

你这套麦克拉斯爵士的莫扎特KZ-80300在合集里是CD-80300可能打错了,另外合集了还有一套CD-80729听过完全一样就是封面颜色不一样估计只是发行时间不同。

很不牛的俺 发表于 2024-3-20 14:09
有可能是盗图印刷错了的,
俺看了一下图片,

KZ-80300应该是最早的版本91年的整理的时候习惯CD开头可能打错了,CD-80729是08再版的之后还有2020年的版本都是10CD内容也都一样。

Barca2008 发表于 2024-3-21 16:53
把老版抓轨分享一下吧

已经在合集里了!
链接: https://pan.baidu.com/s/1PZvd12OTIWPIbOw4gzcXNg?pwd=as3k 提取码: as3k

renkai6300 发表于 2024-3-25 12:40
CD-80076的封面没有。

之前600里面有这张CD-80076后来被删除原因不是没封面而是这套抓轨的资源不太好背景有静电那种杂音。

CD-80076-Berlioz Symphonie Fantastique 底噪.jpg (84.96 KB, 下载次数: 29)

CD-80076-Berlioz Symphonie Fantastique 底噪.jpg