-注册-
楼主: 小白2588

为什么没有重口味氛围好的封闭流行大耳?

Jakayla 发表于 2024-3-18 17:27
宾利乌和蓝乌也可以看看,追求便携再去看看蓝牙乌,总之都符合你要求

好的谢谢啦

木耳的幸福 发表于 2024-3-18 16:26
试试Dan Clark的E3或者便宜点的Nior,你会有惊喜的。对了,这俩都非常不好推,要上大力的耳放

这个牌子有点小众哈哈

Jakayla 发表于 2024-3-18 17:26
耳机是好耳机,不过900必须要上台的,只有4k预算估计只能拿下本体。我建议你要么再攒攒,要么就在条件里面 ...

其实m2也不错

为什么要抗拒b侧。只要你自己听到自己想要的感觉不就好了。

ningfanchina 发表于 2024-3-18 19:45
为什么要抗拒b侧。只要你自己听到自己想要的感觉不就好了。

好吧我妥协了,广州哪里能试听

hd25就很猛了

小白2588 发表于 2024-3-18 21:07
好吧我妥协了,广州哪里能试听

苹果店里?我也不清楚。。。

660是有些走素质路线了,你如果追求素质,那没底了 价钱慢慢往上换

但是,你要是只是很追求低音量感和氛围感,并不太在乎素质, 那不一定需要多少钱
比如hd25也不太贵 但是HD25其实还是有点素质的底子的 它氛围感并不那么足 hd250蓝牙和hd25很像了 还特别便宜

xm5你如果听得不错为啥还要换? xm5低音挺多的 但我觉得糊 bose也差不多,beats也差不多

其实我觉得氛围感这个东西 确实每个耳机有自己的特色但是也是可以用eq调的
比如你买个水月雨梅,再加一条um Hiby X UM WU1 蓝牙线,自己把低音eq拉上去
换一个大点的耳塞套把耳朵堵好,低音氛围感绝对不差,还有素质 总体不到600还很便宜

最后长期大剂量听低音有害听力
多试着听听不同的低频的实际乐器的音色 好录音质量的 低音提琴,中国大鼓,低音贝斯
好的爵士乐,何训田的波罗蜜多,老鹰乐队冰封地狱里的鼓, 交响乐里的定音鼓和贝斯提琴, 巴松管,大号
主要是你多听听实际好的乐器录音,会对好的低音质量有更好的认识和提高
低音不是只有量和氛围,其实最好的要有低音的素质,乐器的结像,通过好的乐器结像反衬出低音的氛围
这个很多录音很好的发烧碟也做得很好。我建议你先用你手上的660 xd05 先多听听不同的音乐再想想究竟你想找的声音是什么感觉

HD25素质有限,但是听摇滚鼓点很给力,sony bose,beats我感觉都有点糊了 或多或少 氛围是有了 但是也仅仅有个氛围了
3000多我感觉真的好大耳也才耳机刚刚入门,别说设备了,这个预算我个人感觉真没啥必要折腾,因为不感觉会提升很多。
真的很大提升,耳机得万元左右,耳放就算不要,好的前端也得快万,咋说没个两万我觉得都是见仁见智。

看了下你另一个帖子,你对高频敏感,说明你也许实际追求的也不仅仅是低音氛围感。
另外你在图书馆用,盲猜你主要是学习,别说你搞个台机了,你搞个小尾巴都影响你学习,何必呢。
focal bathys 这个耳机我听过 也是一个很好的选择,因为一个耳机,带降噪,蓝牙素质不错,USB线素质更好,方便实用。
这个耳机素质真的不错,我感觉低音可以了,但是你初听可能感觉亮,低音没那么厚重,但是适应一段辉知道这个耳机素质真的不错,在蓝牙耳机里。而且你听欧美流行更是focal的强项。价格问题你可以咸鱼找个本地代理拿可能会便宜一些。但也得3000多
到那时你得现场试好开好票说好保修。

水月雨梅,再加一条um Hiby X UM WU1 我也很推荐 还是方便佩戴使用,耳塞套带好的情况下低音也有的,还有两种线材eq可以调调不同口味玩。
优点是方便,性价比很不错了。
另外漫步者 spirit s3也不错

其实我觉得你当个背景听,梅差不多了,真没必要折腾。你真想要好的,先培养自己的听音范围和认知,然后攒钱直接上大的。
中间的除非你要一步步听上去,玩上去,否则我觉得你不会满足的。

还有我觉得你别太在意声场,耳机声场本来就有限,你找个漫步者好点几百的箱子空间感都出来的。耳机声场太难做好了。
所以万以下的耳机先听听自己喜欢的素质和听感,别太在乎声场了。有没有一种可能你感觉所谓不同耳机的声场是个假声场。
广州多听听几次音乐会,感觉下实际音乐会的声场和感觉。
尤其你多听流行和动次打次,何必那么在乎声场。

重口味,流行,封闭,这不是只有大奶罩吗,二手收个 7000 左右的,几乎全新成色,要吗就 5k 收个垃圾成色的

ningfanchina 发表于 2024-3-18 22:58
苹果店里?我也不清楚。。。

660是有些走素质路线了,你如果追求素质,那没底了 价钱慢慢往上换

谢谢老哥大长篇解答。
我再去广州就去看看蓝牙乌,谢谢推荐。
其次入耳式我不怎么考虑,毕竟我油耳不接受入耳,晚上戴耳塞更要降低白天入耳时间。起床我的xm5(三件套)硬素质比oppo强,但由于是畸形声场,我才想换一个和OPPO一样口为的头戴(不用入耳)。
有时间先看看蓝牙乌,再去听音乐会,谢谢啦。

小白2588 发表于 2024-3-19 08:27
谢谢老哥大长篇解答。
我再去广州就去看看蓝牙乌,谢谢推荐。
其次入耳式我不怎么考虑,毕竟我油耳不接受 ...

是的。如果你晚上也带入耳,一天24小时都带是有点受不了。
我感觉蓝乌还是最适合你的选择。
还是对耳机声场不要太过于追求,你多听听音乐会也许你就不那么纠结耳机的声场了。

hd25

z1r?

广州耳机店不少吧,啥耳机都应该能听得到

zzy1 发表于 2024-3-18 00:59
诚意推荐,淘宝就有1770原装绒耳罩,T5P陪它真的很NB

你说的T5是几代啊,我之前试过三代有点糊有点刺,不如原罩。1770的绒罩是无开孔吧?

小白2588 发表于 2024-3-18 08:07
啊你是唯一一个说暗的,什么推的

比拜亚大部分耳机都暗啊,什么推的可就多了,T5陪我快三年了吧,各种砖,各种台机听过的太多了,一般都是略暗厚实耐听的声音,用原厂T1二代的平衡线上大推力高阻放会刺激。