-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 听听得了

cd是不是不可避免会出现划痕?

xmant 发表于 2024-3-20 09:31
记忆中,有数据的一面在印刷的那一面,这一面其实就是一个塑料基的盘面,有一道划痕是不会破坏到数据的,有 ...

还可以水冲的吗

gusijia 发表于 2024-3-20 16:04
金嗓子450是纯cd机(不能播放SACD盘),也就是USB部分能支持dsd文件。cd光驱在很多年前就停产了,现在还 ...

我现在这台马兰士sa10好像也是三洋

听听得了 发表于 2024-3-21 13:18
我现在这台马兰士sa10好像也是三洋

马兰士前旗舰sa11s3和现旗舰sa10都是三洋hd870光驱。三洋hd850和870素质和味道都是不错的,只不过不太结实,基本1-2年的寿命(几十块的廉价dvd光驱不可能太结实,当然马兰士肯定是定制的比淘宝上的好一些),开始挑盘后淘宝上找家靠谱的店买个hd870换上就可以了。

我常听的碟都是直接扔桌上的,不常听的才插柜子里。实在没必要这样保护,光碟很耐操的,又不是黑胶。有划痕也很正常,刚买回来可能心疼点,听久了就无所谓了。另外二嫂的转盘用了第七个年头了,还是好好的

唐贵妃 发表于 2024-3-21 15:59
我常听的碟都是直接扔桌上的,不常听的才插柜子里。实在没必要这样保护,光碟很耐操的,又不是黑胶。有划痕 ...

其实我也是一个星期过去了,已经差不多看开了

gusijia 发表于 2024-3-21 15:48
马兰士前旗舰sa11s3和现旗舰sa10都是三洋hd870光驱。三洋hd850和870素质和味道都是不错的,只不过不太结 ...

好嘞谢谢老哥

实体介质肯定会有划痕磨损的,别太在意,能正常读碟播放就行

我认为可以啊,冲干净后甩干