-注册-

W元左右能收到的最好推的头戴除hekse还有吗

孩子没什么实力,想把预算大头放耳机上,求各位大佬解惑
求大佬

大风扇

容易推“响”和容易推“好”是两个概念,hekse属于,推响不要太容易,但是要好听,对前端的要求可不低

hekse推好不易,我是用wa5推的。

试试索尼大法

hekse就像他们说的 推好不易 容易推成声音没力气的感觉

RRRAYYY 发表于 2024-3-20 03:40
容易推“响”和容易推“好”是两个概念,hekse属于,推响不要太容易,但是要好听,对前端的要求可不低

就算如此,拿3k左右的便携推,在1W这个价位推hekse下限也比大部分耳机高吧

铁三角?那玩意不是特别难推吗

arya organic,目前没找到能完全推好的搭配,但是目前试过的搭配(ud701+v550)已经有能接近hekse的了,而且个人感觉这个比hekse音色更好。

雪莉咖啡 发表于 2024-3-20 09:00
hekse就像他们说的 推好不易 容易推成声音没力气的感觉

那我这个预算买什么耳机比较合适,我本意是想买个下限高的,前端是mub1,还是说降预算买个次一些的?

hekse下限够高了,找个推力大的前端就行了

你都在北京了,去天域联达啥的听一下不就得了。

像某些人说的,多好算好,投入那么大我为什不干脆买sus,展会上拿银皇直接推过hekse,已经非常好听了

入门木耳小白 发表于 2024-3-20 09:13
你都在北京了,去天域联达啥的听一下不就得了。

听过了好听,店主也说想用差前端听到最好的声音就选hekse,但毕竟是商家,来坛里问问大家伙

小小太阳 发表于 2024-3-20 09:10
那我这个预算买什么耳机比较合适,我本意是想买个下限高的,前端是mub1,还是说降预算买个次一些的?

先买耳机吧 前端以后你应该还会折腾的

meze

adx5000,我用艾诗的mdac6的耳机口推的都能听。不过这耳机普遍缺货,一等就是3个月。

小小太阳 发表于 2024-3-20 09:02
就算如此,拿3k左右的便携推,在1W这个价位推hekse下限也比大部分耳机高吧

hekse是个下限和上限都一般的耳机,在弱前端下很容易出现高频失控和声音软散的问题,而在更强的前端上,它甚至会被自家下位he6se反超。商家聪明地利用价格锚定效应,拉高了预期,开足了脑放。只能希望hekse永不跳水了,毕竟在这个坛子里,以价论声的不要太多——今天我比你卖的贵,我就是真旗舰,明天我跳了比你便宜了,痛打落水狗
总结一下,hekse或许是个好耳机,但要看搭配。纵使它参数上好推,实际上出好声并不容易。我试过至少5套前端推hekse,从大尾巴到播放器,到中端一体机到旗舰一体机,到分体胆前后级(就差怼功放了,那就有点变态了),才得出的hekse上限和下限都一般,以及出声容易出好声难的结论。回到楼主的实际需求上,或许用3k的便携推10k的耳机,效果未必能有用10k的便携推3k的耳机好?玩hifi这些东西,很忌讳锚定一个价格就直接买,既然你在北京,还是建议去实体店多体验多尝试

RRRAYYY 发表于 2024-3-20 10:19
hekse是个下限和上限都一般的耳机,在弱前端下很容易出现高频失控和声音软散的问题,而在更强的前端上, ...

谢大佬,我会好好考虑的,有时间再试听一下