-注册-
返回列表 发新帖
楼主: acclimatise

买了一台山灵ca80,很满意

nickfive 发表于 2024-4-21 10:13
样式好像不一样,但按照他的红的一路,黑的一路,感觉似乎我接错了
我去改线了,不出了

TK421 发表于 2024-3-21 19:00
qq和网易那些都是垃圾音质,开会员只是为了找歌。。。

说明你的耳朵已经很挑剔了 能满足大众的东西 满足不了你  未必是好事   太追求极致

acclimatise 发表于 2024-4-21 10:26
他这个确实和一般想法不一样,都认为是2个红色去插红色接线柱,但其实不是,我也反复确认过一次。
所以 ...

嗯,晚上试试正确接柱后声音如何,大佬的耳机线价这么实在估计等不到我了

nickfive 发表于 2024-4-21 10:43
嗯,晚上试试正确接柱后声音如何,大佬的耳机线价这么实在估计等不到我了

看缘分吧,我想试试其他高价线,也没啥预算同时拥有两条,如果有人帮我带走,我自己就去订一条海外的线,看看有人成全我没有吧,价格确实挂的比较实在。

nickfive 发表于 2024-4-21 10:13
样式好像不一样,但按照他的红的一路,黑的一路,感觉似乎我接错了

问了厂家,箭头是左边,字母是右边,红色是正极,黑色是负极,没接错,那就是这样的声音了,应该说物超所值,比拓品LA90好听,跟以前的linearx没法比,能这个价位推sus还要什么自行车,看后续煲机能不能让声音圆润些

nickfive 发表于 2024-4-21 13:17
问了厂家,箭头是左边,字母是右边,红色是正极,黑色是负极,没接错,那就是这样的声音了,应该说物超所 ...

那就是咱们的不是同一批,毕竟我的还有银字的。