-注册-

诺岱蓝牙耳机

发表于 2024-3-22 16:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省黔南州
昨天收到货,试听了一下还可以低频再少一点就完美了,但品控就,右耳居然破音了,还以为是音源问题同一首歌换了深海中无线就没有这运气,并且还有一个问题就是头的动作大了也有杂音,问客服居然说动作大了影响信号接收,我也是醉了,我有4付真无线都没这种毛病,是骗我不懂吧,哎只能换货不能退货3000大元的东西就这样

小牌子做的蓝牙耳机,能跟大厂的比?

蓝牙塞子最好别碰,尤其是高价蓝牙塞子,声音缺乏安定感,听久了神经衰弱。

一样,上周刚拿到,也是右耳有问题,底噪明显,右耳不能启动通透模式,还时不时有啸叫声。换了套新的昨天刚拿到,声音功能暂时都没问题,但是左耳星空面板靠信号灯的地方有个可疑色块,打灯看感觉像绘画的时候掉进去异物了。
品控真心完全看人品,是个玄学问题。

xiaobaia1 发表于 2024-3-23 23:05
一样,上周刚拿到,也是右耳有问题,底噪明显,右耳不能启动通透模式,还时不时有啸叫声。换了套新的昨天刚 ...

退了吧,我第二副全新刚到还是有杂音这个牌子的耳机太差了,我用森海真无线一代开到最大都没杂音

xiaobaia1 发表于 2024-3-23 23:05
一样,上周刚拿到,也是右耳有问题,底噪明显,右耳不能启动通透模式,还时不时有啸叫声。换了套新的昨天刚 ...

同一首歌

悲伤天使 发表于 2024-3-22 17:06
小牌子做的蓝牙耳机,能跟大厂的比?

这个是世界大牌噢!

陈健 发表于 2024-3-25 14:00
退了吧,我第二副全新刚到还是有杂音这个牌子的耳机太差了,我用森海真无线一代开到最大都没杂音

换的第二幅目前还好,刚换了sf cp155套开始来感觉了慢慢找爽点

反正第二幅目前感觉咱的人品似乎上线了,刚换了耳套在慢慢找g点在

犹豫很久还是买了棕鹅