-注册-
返回列表 发新帖
楼主: edwardshh

节奏坦克V3 和 SR35,zx706选择

我只能说1000价位,V3目前没有对手。
就我自己来说,要么玩1000出头价格入门但性价比超群的器材,要么就中高端一些。
像706和sr35这种超低性价比玩意基本不碰

Caribbean德柱 发表于 2024-4-2 12:32
我只能说1000价位,V3目前没有对手。
就我自己来说,要么玩1000出头价格入门但性价比超群的器材,要么就中 ...

谢谢德柱大佬,感觉醍醐灌顶

那为啥不试试老虎卡?

节奏坦克和海贝这两家是什么关系?

cavenx 发表于 2024-4-2 15:04
节奏坦克和海贝这两家是什么关系?

不知道啊,我以前记得在哪里看过,他们关系非常好

投给sr35, 不过考虑到流媒体的话,还是看看别的国砖吧 海贝凯音之类的

不管音质还是配置都是35最好,索尼直接排除,v3不是一个档次的

18951806592 发表于 2024-4-4 21:09
不管音质还是配置都是35最好,索尼直接排除,v3不是一个档次的

这说的没错,产品的完成度不一样 ,sr35全方位的技高一筹

geo1972 发表于 2024-4-5 15:19
这说的没错,产品的完成度不一样 ,sr35全方位的技高一筹

谢谢回复。我刚接触HIFI,有点看不明白,V3的官方介绍页面,介绍一大堆,堆料堆得很足,但是只卖1000多,其他大牌子就要大几千,既然材料差不多,到底是哪里不一样,导致这么大的差价?
然后,我线下听了v3,艾巴索的dx260,sr35....不知道为什么,听不出差距,贴吧说dx260背景很干净,我也没听出来,感觉声音都差不多,我就更迷糊了......
能否请教以下,像你们挑选播放器、听音质有什么技巧吗,低频,中频,高频什么的?

入门买国产,很简单。索尼有好东西,但一千来块你买不到。

edwardshh 发表于 2024-4-7 19:45
谢谢回复。我刚接触HIFI,有点看不明白,V3的官方介绍页面,介绍一大堆,堆料堆得很足,但是只卖1000多, ...

相信你自己的耳朵,
v3音质并不像1000元售价看着那么寒酸,很多人是以价论声,索尼、艾利和这种三两千的播放器,声音真不如1000+国砖。