-注册-

节奏坦克V3 和 SR35,zx706选择

初烧选手求问,想挑一款长期使用的播放器,主要是本地,几乎没有流媒体需求。目前看中了这三款,但是越来越不懂了,但看配置,节奏坦克V3好像是最好的,但是反而是最便宜的。SR35和zx706到底贵了2000左右,到底贵在哪里啊?其实不管这两个,我看了其他品牌,即使相同配置,也比v3贵很多

节奏坦克V3是纯音播放器,zx706看了不少开箱,操作都挺流畅的,sr35好多人说卡,不知道纯本地播放会不会卡。这三款都是预算内的,只想挑个能够长期用的,请大家帮忙推荐一下。
或者如果有其他(包括二手)播放器推荐,也可以帮忙推荐一下?
非常感谢大家。
Amier 发表于 2024-3-28 10:41
SR35苹果音乐就还行

谢谢,请问这三款播放器,更推荐哪一个啊

扬智于老师 发表于 2024-3-28 21:58
没流媒体需求不用选这三个。

请问还有什么选择啊

0春风0 发表于 2024-3-29 11:18
说了句让楼主迷茫的话,走了

你也是额

Caribbean德柱 发表于 2024-4-2 12:32
我只能说1000价位,V3目前没有对手。
就我自己来说,要么玩1000出头价格入门但性价比超群的器材,要么就中 ...

谢谢德柱大佬,感觉醍醐灌顶

cavenx 发表于 2024-4-2 15:04
节奏坦克和海贝这两家是什么关系?

不知道啊,我以前记得在哪里看过,他们关系非常好

geo1972 发表于 2024-4-5 15:19
这说的没错,产品的完成度不一样 ,sr35全方位的技高一筹

谢谢回复。我刚接触HIFI,有点看不明白,V3的官方介绍页面,介绍一大堆,堆料堆得很足,但是只卖1000多,其他大牌子就要大几千,既然材料差不多,到底是哪里不一样,导致这么大的差价?
然后,我线下听了v3,艾巴索的dx260,sr35....不知道为什么,听不出差距,贴吧说dx260背景很干净,我也没听出来,感觉声音都差不多,我就更迷糊了......
能否请教以下,像你们挑选播放器、听音质有什么技巧吗,低频,中频,高频什么的?