-注册-
楼主: shajiapl

刚刚买了N5005谈谈感想

bozhixuan 发表于 2024-3-30 17:54
这个耳机配有蓝牙怎么搞,能听吗?

那個藍芽很不錯, 接那個整體音質還是沒你接合適的有線好

但那音色和三頻平衡很對味, 就是原廠調出來想你聽到聲音,

如果那個音色合適, 你再去搞甚麼換耳膠換線, 配放一類東西時, 心裏有個好的底。

雨后休闲时光 发表于 2024-3-31 05:32
请问,用蓝牙的话,是不是手机就能推好?蓝牙下,音质能2000元内无敌不?

是, 因為藍芽自己有內置了放大線路, 但藍芽了就只能和藍芽系比較, 不要和有線比。

因為高頻還是會因為藍芽了就廢了大半, 這個沒辦法的, 但聽流行一類應該很好了。

無敵與否難說, 因我很少聽藍芽耳機...

lacetly 发表于 2024-3-31 09:56
设计缺陷,反正我按常规位置佩戴不行会脱落,得转个角度,这样耳机线挂耳的角度又不对了,不符合人体工程 ...

是的, 我用了一段時間也是覺得這是唯一原因, 可能買的人有超過一半都沒法按直覺就能戴好, 然後他戴不好音質又奇差, 不是那麼多自虐用家宣傳怎麼研究出來能聽到原音的方法。

他應該真挺難賣的動, 反正音質, 我是超級滿意, 但配戴是拉中拉。

這麼說吧, 他音質絕到有5000元價位段同類型耳機實力, 但配戴, 我個人直接給他減2000元, 你就知道有多拉

然後配搭, 我覺得真的沒有很難推, 他就是下限上限都高的塞子, 不能因為插進播器要音量拉到高一點才有足夠音量就說難推。

一般難推, 是說音量難推到夠, 即使夠, 但音質會差。但這個難推, 其實就是音量難推到夠, 只要拉高到足夠音量, 他音質已經很可以, 和一般說的難推概念不完全一樣。

我最常就直插這拉雞50元播放器, 也是非常好聽, 超輕便, 哪來的難推

雨后休闲时光 发表于 2024-3-31 22:06
再请问,蓝牙模式有降噪功能吗?

完全沒有, 只能靠塞子自己本體的物理隔音。

而且, 你可預計大概不會很好, 在入耳式耳機中隔音能力屬於偏弱的梯隊, 因為這東西大部份人需要淺戴才能隔音, 淺戴即戴比平常大一號的耳膠輕壓在耳道的意思, 沒有完全塞進去。

好處是舒服點, 但壞處是影響隔音, 在街上一般走路沒問題, 但走得快點, 或者說一兩句話, 會很易不再貼耳, 要做調整, 使用上比正常塞子是麻煩點的。

skr907 发表于 2024-4-1 11:58
啊?   。。。。。。。

半入耳式耳塞,还有深戴浅戴的说法?   不是直桶形纯入耳式才会套小则深,套大 ...

你有5005嗎? 沒有的話這說不明白的