-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shajiapl

刚刚买了N5005谈谈感想

雨后休闲时光 发表于 2024-3-31 22:06
再请问,蓝牙模式有降噪功能吗?

完全沒有, 只能靠塞子自己本體的物理隔音。

而且, 你可預計大概不會很好, 在入耳式耳機中隔音能力屬於偏弱的梯隊, 因為這東西大部份人需要淺戴才能隔音, 淺戴即戴比平常大一號的耳膠輕壓在耳道的意思, 沒有完全塞進去。

好處是舒服點, 但壞處是影響隔音, 在街上一般走路沒問題, 但走得快點, 或者說一兩句話, 會很易不再貼耳, 要做調整, 使用上比正常塞子是麻煩點的。

johnmok 发表于 2024-4-1 00:35

而且, 你可預計大概不會很好, 在入耳式耳機中隔音能力屬於 ...

谢谢,在找2000以内的蓝牙耳机,主要是出街和高铁上听歌。心想不如买个N5005,用它的蓝牙功能算了。但没有降噪的话,那就算了。

johnmok 发表于 2024-4-1 00:35

而且, 你可預計大概不會很好, 在入耳式耳機中隔音能力屬於 ...

啊?   。。。。。。。

半入耳式耳塞,还有深戴浅戴的说法?   不是直桶形纯入耳式才会套小则深,套大则浅吗?

我一直认为半入耳式肯定是固定在耳廓里完全贴合的(耳机出音孔设计得短,不会伸入很深,你想深入也入不去,因为半入耳式卡在耳廓里的,进不来),这时候大套和小套的区别只是和耳洞接合紧密的区别,没有深浅区别。。。。。小套挤压感减,大套挤压感强。。。。

你所说的用了大套,戴得浅了,那只说明你耳机都没戴到位。。。。

skr907 发表于 2024-4-1 11:58
啊?   。。。。。。。

半入耳式耳塞,还有深戴浅戴的说法?   不是直桶形纯入耳式才会套小则深,套大 ...

你有5005嗎? 沒有的話這說不明白的

在京东上看到有1300多的。现在在观望看看。这个价格值得再入一个。

值得多买一亇作备份?现在千多元国产品选择余地很大啊!

索尼ZX707推得动吗?听说连金砖2都推不动。。。。。。。。

qiuanng 发表于 2024-3-30 18:37
我也是这个月刚买,刚到手就降价了

多少入的老铁