-注册-
楼主: wfp666

hd800s到手一个月的一些感受

wfp666 发表于 2024-4-2 07:47
我用过森海塞尔的好几款耳机了,发现原线是糊的罪魁祸首,可能是故意设计糊的

也就人声糊,但是人声中频饱满了,往往声场就会缩掉,空间感就会变弱 得不偿失

换线听音敏感 可能是电源噪音问题 前端设备更换声音差别明显 明显是前端不够强 话说你到底用的什么耳放

renxuetong 发表于 2024-4-2 13:02
换线听音敏感 可能是电源噪音问题 前端设备更换声音差别明显 明显是前端不够强 话说你到底用的什么耳放

拓品a70pro现在换了歌诗德h26

wfp666 发表于 2024-4-2 13:40
gun尼玛的,广告个jb,几十岁人该sb照样sb

怎么恼羞成怒啊 拿个耳机 出来就开始吹线了。 你比森海的工程师还牛皮,怎么没见你去 森海研发  ,搁在这打字 显得素质低呢

开局一张图  系统没见图 就来狂吹线。 推广图倒是没见少。 恼羞成怒了 还骂人。哈哈哈。

注册时间2024-3-1看时间就是弄个小号来打广告的。现在图穷匕首见了。

zrclg 发表于 2024-4-2 15:34
开局一张图  系统没见图 就来狂吹线。 推广图倒是没见少。 恼羞成怒了 还骂人。哈哈哈。

自己好好看看,换2800还得帮别人打广告,我是有多贱啊

正好,屁股银线,和线世界白金,我都买过、用过。我认为和原线比较只是一种风格的改变,而不是提升。
屁股银线把高频削得很厉害,整个声音失去了棱角,打个比方就是手机开了美颜滤镜磨皮。如果喜欢这调调,认为这是“提升”那就OK吧。
线世界实际上是加强了纵向,令声音更加3d,这方面是提升的。而结像会变小一点,人声会显得更远,这个线最大的问题是声音的动态起伏比起原线变得更小,显得更没有感情。线世界实际上是把800s变得更靠近800。

tapie 发表于 2024-4-2 20:49
正好,屁股银线,和线世界白金,我都买过、用过。我认为和原线比较只是一种风格的改变,而不是提升。
屁股 ...

终于来一个实际用过的了,屁股银削高频倒是没感受到,不过声音确实清晰了,不知道是每个系统不一样还是什么情况,反正再换回原线感觉很糊很糊

https://pan.baidu.com/s/1SjZIO_D2mkuUxHSMRy2DSw
2z4u

如果想了解屁股银线是什么声音,可以参考这个录音。小提琴发出的声音会变成与这个录音非常相似的声音。

至于声音特点喜不喜欢,那是非常个人的事情。根据个人兴趣趣味各自理解。

800s的最大意义是可以直接改成800

wfp666 发表于 2024-3-31 18:40
确实,还有一部分在那块说什么坑之类的,其实我的建议是找一个能试听的线试一试嘛,不试怎么知道,全靠猜 ...

Misakiiii 发表于 2024-3-31 22:58
非要用800s听人声我是真的不理解

不听人声直接去搞800啊

其实 我换了好多线 最后用回原线 不听人声 包括白金超越 四芯那个平衡不是送的吗

我用的pad的那根银耳机线,我觉得没毛病,属于低调好声线。声音的透明度,明暗对比度,线条感显著提升。

如果不听人声,是不是就没有必要换线

su111111 发表于 2024-4-3 20:55
如果不听人声,是不是就没有必要换线

那确实没必要,原线的声场和低音堂音都是非常棒的,换线就是为了兼顾流行音乐,原线就人声会糊一些,说白了就是密度不够

312612368 发表于 2024-4-3 19:55
我用的pad的那根银耳机线,我觉得没毛病,属于低调好声线。声音的透明度,明暗对比度,线条感显著提升。

对,800s非常适合银线,好一点的银线基本都是正向提升

wfp666 发表于 2024-4-2 20:33
自己好好看看,换2800还得帮别人打广告,我是有多贱啊

没看懂。

3月31号卖家回复得一周才能做好,也就是4月7号才能做好发货,怎么楼主31号就来发听感了?

00九 发表于 2024-4-4 08:43
没看懂。

3月31号卖家回复得一周才能做好,也就是4月7号才能做好发货,怎么楼主31号就来发听感了?

别拆穿嘛