-注册-

【上海2024】还在龙之梦吃饭,用哈苏X2D的机内WIFI把照片先发一下

发表于 2024-3-31 14:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市

加了哈苏框的是我听了而且不翻车的器材(搭配)。其它的要么没听,要么翻车

进门第一个听的是赛尔之声接高登序曲PRO这套,声底是最干净最温润最绵密的,给了我不小的震撼;可能因为高登序曲PRO的缘故,人声特别出彩,器乐不那么突出,但完全是可以听的声音

金平面新旗舰是800S的走向,但它人声凸,不砸钱的话会比800S更适合流行,它古典也不差

谷津QR给我的小震撼是可以把SUS的基本特征发挥出来,在现场的这种搭配下至少声音不翻车

TOTAL那套造价太高,声音不差但是不如赛尔之声+高登序曲PRO那套极致干净绵密

IE900我也听了,15 PRO MAX+乐图小尾巴,IE900的声音中正干净,延续了800S的走向,但凡买了IE900,肯定就彻底杜绝了被其它随身智商税侮辱智商的可能性,尤其是A某K

最后听的是上海醇音的INNUOS数播+湖人耳放+800S,也是声底极其干净,古典表达出彩

现场还有3个盲人观众坐在享声展台,我把正在听的800S给左边的盲人观众听了,我也跟他交流了一些HIFI内容

赛耳旁边的那一套没听吗  旗舰数播nsx和兰波波塞冬解码  更好听  就是贵

不错

Fezz,Yamaha和总司令都没加哈苏框是什么肥事?都翻车了?

相机不错

我今天中午又去转了3小时,刚回来……恰好去了你照片中的几个展位……

Pluto1 发表于 2024-3-31 15:27
赛耳旁边的那一套没听吗  旗舰数播nsx和兰波波塞冬解码  更好听  就是贵

听了,波兰兰波波塞冬,19万9的DAC,绵密度不如1万的高登序曲

声音不算差,真要砸钱的话TOTAL那套会更舒服一点,我也不打包票,具体还要进一步AB

飞傲呢,K19还是无人问津?

bokiller 发表于 2024-3-31 17:32
飞傲呢,K19还是无人问津?

展台我看到了,但我没去听

有只野猫 发表于 2024-3-31 16:08
Fezz,Yamaha和总司令都没加哈苏框是什么肥事?都翻车了?

YAMAHA的旗舰耳机我去年南京展听了,一耳朵日系阴柔风,这次我就没听

总司令我去年上海展听了,熊猫没搭配好,这次白色的我也没听。耳放本身除了大动态非常神经病,其它应该是可以的。真要买总司令的话,必须听音经验非常丰富然后前端搭配完美才能发挥好它的特性,不然也会翻车

kenidcn 发表于 2024-3-31 16:28
听了,波兰兰波波塞冬,19万9的耳放,绵密度不如1万的高登序曲

波塞冬应该是解码吧,那套我昨天也听了,素质是可以的,把SUS的整体声音框架推出来了,但是乐感很一般,不好听,声音有些冲,有一定的压迫感,久听肯定不舒服。。。

sfc1985221 发表于 2024-3-31 17:43
波塞冬应该是解码吧,那套我昨天也听了,素质是可以的,把SUS的整体声音框架推出来了,但是乐感很一般, ...

对,前面在外面随手发的,没注意,我改正一下,TY

你说的没错,主要是左边那套高登序曲PRO太德芙了,右边波塞冬就没那么丝滑。但说实话,波塞冬的欧博OperaLinearX耳放可能要背锅,可惜没条件AB耳放

我个人听下来觉得比较好听的是天域联达的AUSTRIAN COMPOSER+FEZZ OMEGA LUPI套装,耳机很轻,戴头上舒适度很不错,声音也很好,特别的女声,一下子就把我拉回到老AKG时代。。。

sfc1985221 发表于 2024-3-31 17:47
我个人听下来觉得比较好听的是天域联达的AUSTRIAN COMPOSER+FEZZ OMEGA LUPI套装,耳机很轻,戴头上舒适度 ...

哦你一说老时代我想起来了,D5200我这次听了,一耳朵就是老式的氛围感,就是给你那种老式的BASS风格,特别直白的那种低频BASS音效非常明显。而现在的氛围感更新更高级,比如FOCAL CLEAR MG

这次是纯相机SSD直出,连暗角啥的都没修正,按理说是先下载3FR源文件到手机然后手机自动应用基础修正配置,再转成JPEG。但我当时已经点了大锅鱼片+牛蛙了,连下载都懒得下,直接从相机SSD直转JPEG。。。

我之前说过摄影做后期没有灵魂,但暗角修正只能算是修正,这个没问题

kenidcn 发表于 2024-3-31 17:55
这次是纯相机SSD直出,连暗角啥的都没修正,按理说是先下载3FR源文件到手机然后手机自动应用基础修正配置 ...

摄影的灵魂?大兄弟你这拍的啥灵魂都没有啊,这种糖水片下次用手机拍就行了,真是糟蹋了X2D

00九 发表于 2024-3-31 19:19
摄影的灵魂?大兄弟你这拍的啥灵魂都没有啊,这种糖水片下次用手机拍就行了,真是糟蹋了X2D。

哈哈哈哈我昨天睡觉前就预判了今天发这帖子肯定会有喷子来抬杠X2D跟摄影技术,今天拍的时候故意乱拍而且还故意SSD直出,这不马上就钓到鱼了

哎我真的是把绿坛喷子彻底拿捏,你要没跳出来丢人现眼,我还真得预判落空了哈哈哈哈!!!!!!

哦对了我昨晚睡觉前还已经设想好如果今天有绿坛喷子跳出来找骂,我该发什么内容骂回去,所见即所得

00九 发表于 2024-3-31 19:19
摄影的灵魂?大兄弟你这拍的啥灵魂都没有啊,这种糖水片下次用手机拍就行了,真是糟蹋了X2D。

我就拿X2D故意乱拍,钓你这种绿坛喷子上钩,你能拿我怎么样?不服憋着呗?

哦对了我3脚架捷信旗舰,闪光灯保富图旗舰+保富图官方正品柔光配件,摄影包白金汉,里面放着爱马仕手套,就算我掏手机出来拍也是15 PRO MAX,你又能拿我怎么样?

真是一场酣畅淋漓的钓鱼

差生文具多