-注册-
楼主: kenidcn

【上海2024】还在龙之梦吃饭,用哈苏X2D的机内WIFI把照片先发一下

金平面这个旗舰定价多少

也就在中国第一小学从小学3年级开始玩遍了旁轴傻瓜数码SONY DV和各种胶卷,摄影理论知识每个礼拜兴趣课都抄,抄了整整2年,现在拍照抬手就有,不服你也憋着

哦对了不知道阁下什么毕业证书?

master1s 发表于 2024-3-31 20:05
金平面这个旗舰定价多少

他说是1万左右,另一个8000左右的我也听了,风格接近,1万的略好点,但我怕氛围感缺失,要在我的系统里听一下才能下定论

前面发的要审核,简而言之一句话,不服你也憋着,哦对了阁下什么大学证?

kenidcn 发表于 2024-3-31 20:08
他说是1万左右,另一个8000左右的我也听了,风格接近,1万的略好点,但我怕氛围感缺失,要在我的系统里听 ...

他家价格还是很亲民的,而且新旗舰也改了许久还没正式发出来,也是比较严谨

master1s 发表于 2024-3-31 20:11
他家价格还是很亲民的,而且新旗舰也改了许久还没正式发出来,也是比较严谨

对他说新旗舰1年了还没正式发售,要我说略微增加一丢丢氛围感就行,而且最好要潜力大。但1万的竞品有FOCAL各种、HIFIMAN HEKV2这种,想稳吃别人是不可能的,只能说走出自己的风格

今天就耳机来说,800S,HEKSE跟SUS依旧是跨不过的大山。尤其是能稳定发挥的SUS,那可太耐听了。中国牛逼

湖人的v222还是v226看着不错啊,不知道推hd800s怎么样

nemoea 发表于 2024-3-31 20:57
湖人的v222还是v226看着不错啊,不知道推hd800s怎么样

看搭配,搭配到位了没问题,声音很素但是古典出彩,如果只听流行就看看别的

kenidcn 发表于 2024-3-31 19:35
哈哈哈哈我昨天睡觉前就预判了今天发这帖子肯定会有喷子来抬杠X2D跟摄影技术,今天拍的时候故意乱拍而且 ...

梦中情机,出片真是好看啊,主要它的配套镜头也很贵,不然单机价格还勉强可接受现用着索尼a7m4

v226推800s还是差一口气的

kenidcn 发表于 2024-3-31 21:09
看搭配,搭配到位了没问题,声音很素但是古典出彩,如果只听流行就看看别的

看来是不适合流行的

哈苏,梦中情机

kenidcn 发表于 2024-3-31 19:41
我就拿X2D故意乱拍,钓你这种绿坛喷子上钩,你能拿我怎么样?不服憋着 ...

我用的捷信系统家三节的 脚架用好的是给自己用的

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 23:53
我用的捷信系统家三节的 脚架用好的是给自己用的

是的,脚架很重要,要稳。X2D的121页PDF说明书明确写着用脚架的时候关闭防抖,提升成像质量。尤其对1.05亿像素的机器来说。所以好的捷信脚架+保富图A10就是标配,最新的固件更新就明确写着新增对A10的支持

顶尖摄影师确实需要顶尖的器材,这个没什么好杠的。上海星光摄影城的2楼老板也跟我说,神牛闪光灯替代不了保富图。保富图还是最强的。总不能说买个拓品回家然后吹自己系统有多HIEND吧(不是针对拓品,就打个比方)

貌似外国记者干活的时候有人用神牛,坏了也不心疼

顺带补充一下,摄影分记录、创作和商业3大类,我指的摄影师的灵魂和顶尖摄影师都是创作系的,以哈苏官网评选为主。当然哈苏官网也有X1D2对火山的记录。记者则是记录为主,所以用神牛很正常

一个好奇宝宝 发表于 2024-3-31 21:27
梦中情机,出片真是好看啊,主要它的配套镜头也很贵,不然单机价格还勉强可接受现用着索尼a7m4

哈哈我要是没订X2D我也A7M4或者A7R5了

我之前有说过

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2276622&extra=

x2d确实好拿来钓鱼就大可不必了,把哈苏用户们都整怕了

那个不是序曲pro一体机,是序曲耳放

kenidcn 发表于 2024-3-31 20:08
他说是1万左右,另一个8000左右的我也听了,风格接近,1万的略好点,但我怕氛围感缺失,要在我的系统里听 ...

听说是一个金、一个银,一个古典向,一个流行向。

cxz289 发表于 2024-4-1 10:13
那个不是序曲pro一体机,是序曲耳放

它上面是网播+交换机,谁做DAC呢问题是

查了下官网,序曲普通版分DAC/一体,赛尔之声带的应该是序曲一体,序曲PRO在官网上甚至都没有

書蟲 发表于 2024-4-1 04:47
x2d确实好拿来钓鱼就大可不必了,把哈苏用户们都整怕了

那你是没刷抖音,不然哈苏用户得天天害怕

我又刷抖音又钓绿坛喷子,关键我还不害怕绿坛喷子