-注册-
楼主: CC小白

【hifi小白】铁三角W1000

CC小白 发表于 2024-4-11 11:12
感谢肺腑之言,感受到了铁三角带来的各种快乐,期待与您有所交集,也多谢您的分享

展会有缘见!经常有很多玩木碗的朋友现场分享,没准都见过了 哈哈

CC小白 发表于 2024-4-11 08:32
L5000风格感觉和其他木碗不一样哦
awkg更饱满,不知不觉听着就超过平时限定听音的45分钟了,保护下耳朵, ...

L5000这耳机会越听越好听的。

WANGDR 发表于 2024-4-11 11:39
这个确实鐵三角全锅,因为KG这个黑柿理论上最好的取料加工日期就是秋冬季,春夏不适合做。这个原料是委 ...

老板也是说缺木头,其实俺不介意拿多余的W2022壳子替代。

mikihisa 发表于 2024-4-11 17:44
L5000这耳机会越听越好听的。

借你吉言,大家多多分享

mikihisa 发表于 2024-4-11 17:47

我也可以把awkg和w2022换的,哈哈哈

WANGDR 发表于 2024-4-11 11:40
展会有缘见!经常有很多玩木碗的朋友现场分享,没准都见过了 哈哈

期待,多多分享,学习到很多知识

zo

mikihisa 发表于 2024-4-11 07:53
兄弟行动力惊人呀,佩服佩服,俺的AWKG还在等,店家说要等到秋天才有货,还有三个人在排队,唉~这年头想 ...

简单来说无论是在低端转盘直推还是高级货上面这两个的确跟价格差距一样不是一个层次的产物。
我目前是用390le加HOLO悦,无论是直推还是用放推都是基本一致:AWKG低频量骗少,但是弹跳感很好也比较快。高频稍亮但是没有L5K那么在普通的搭配下接近于刺耳和无限制的灌信息量,开声是较大的声场和接近于静电旗舰的揭示力,这是我在任何平板和动圈上面都感受不到的。这点非常意外。其他在紫坛建议看看66总和其他富哥的评价。

但是在465下面按照大佬说法风扇更好。
不考虑价格的话非常适合低端一体机和普通随身前端。

我个人是,下雨懒得把X9K拿出来的时候就awkg已经很满足了。但是考虑adx和kt二手接至少4倍的价格差,在普通人看来是何种行为不言而喻了。

doas9 发表于 2024-4-11 19:15
简单来说无论是在低端转盘直推还是高级货上面这两个的确跟价格差距一样不是一个层次的产物。
我目前是用 ...

L5000的高频确实亮,这个和其他木碗不一样,不知道L3000什么体验呢

CC小白 发表于 2024-4-11 21:03
L5000的高频确实亮,这个和其他木碗不一样,不知道L3000什么体验呢

完全相反的声音风格,优雅的模拟派调音,中低频相当丰满雍容。因为实际上是基于W2002(W1000)的硬件底盘做的,实际音响性能不会差,基本上鐵三角旗舰在硬件性能上都是领先同期旗舰的,特别是2008年前,几乎是压倒性技术代差。只不过通过特殊的腔体调音方法让L3000风格和W系完全不同,一直到W2022之前都再没有类似的。

W022声音风格上可以算是L3000精神续作,但是音响性能进步幅度太夸张了,超级PROMAX版本。

mikihisa 发表于 2024-4-11 17:47

哈哈 W2022漆壳工艺贵,但单论木料本身KG和鸣神系是鐵三角有史以来用过最贵的木料了,这木头在日本成本非常非常高。

WANGDR 发表于 2024-4-12 11:49
完全相反的声音风格,优雅的模拟派调音,中低频相当丰满雍容。因为实际上是基于W2002(W1000)的硬件底盘 ...

这么多听感细腻体会分享,w2022我也是没机会听到呢,现在很长时间,就再没有L系列的耳机了吧,期待pro max版本的L