-注册-
楼主: 佳少

推he1000se一体机和分体,想听听大家的想法!

o2jamcoolgwy 发表于 2024-5-5 07:33
歌诗德h26可以么,最近计划入手?

我觉得可以,对的起价格,但是我选择了序曲耳放,hifiman联名的那个

o2jamcoolgwy 发表于 2024-5-5 08:49
老烧们,同问,另外音乐家的飞马座+歌诗德h26m组合可行么

都可以试听啊,下单回来组合下试听吧,这种不同组合,可能试过的人不多

佳少 发表于 2024-5-5 14:44
我觉得可以,对的起价格,但是我选择了序曲耳放,hifiman联名的那个

序曲贵呀

佳少 发表于 2024-4-3 15:06
两天都是所有的前端分体一体都听了。第二天受到的干扰小很多,更清晰了。首先我个人考虑歌诗德多一点,是 ...

那歌诗德r26+h26是不是就可以很能打了

o2jamcoolgwy 发表于 2024-5-5 21:31
那歌诗德r26+h26是不是就可以很能打了

很能打不敢说,看了很多人不喜欢,觉得是科学机,也许吧,我觉得还是对的起价格的

佳少 发表于 2024-5-5 22:34
很能打不敢说,看了很多人不喜欢,觉得是科学机,也许吧,我觉得还是对的起价格的

看歌诗德群里面讲,18880-19880的价钱

嗯,入手了,设计很简洁大方,声音自认为非常好,听的其他不多,不过换了这个耳放是一耳朵提升

我最后性价比选择的是
飞马座二代+歌诗德h26,一耳朵提升,和之前红色小夜曲对比了一下,自己的感受是:齿音少了,尤其是人声,小夜曲在听一些人声突出的歌曲时有点过头,有点腻,换了一套改善很多,另外在乐器的分离度上也清晰了很多,目前比较满意这套前端,估计会用一段时间了

o2jamcoolgwy 发表于 2024-5-7 09:29
我最后性价比选择的是
飞马座二代+歌诗德h26,一耳朵提升,和之前红色小夜曲对比了一下,自己的感受是: ...

换hekse没

o2jamcoolgwy 发表于 2024-5-7 09:29
我最后性价比选择的是
飞马座二代+歌诗德h26,一耳朵提升,和之前红色小夜曲对比了一下,自己的感受是: ...

自己喜欢最好了,我现在是序曲耳放已经到了,然后和你同家的产品,我试听下水瓶座,还没到,到了试试。

佳少 发表于 2024-5-7 14:20
自己喜欢最好了,我现在是序曲耳放已经到了,然后和你同家的产品,我试听下水瓶座,还没到,到了试试。

你厉害了,水瓶座太贵了,我不配拥有,哈哈

还没呢,没找到合适的二手的,新的又不想买,不过用这套听arya organic很好听了,只是这耳机外观略显廉价

昨天到实体店去听了hekse +飞傲K19+飞傲r9 脑袋差点被刺穿 是Hekse本来高音就亮 还是飞傲的问题