-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Bakilies

目前是金画眉3,请各位佬推荐一个他的上位一体机,二手1.5内,谢谢大佬们!

还可以试听我觉得你会喜欢

发烧在路上广州 发表于 2024-4-3 07:39
序曲pro 啊,或者加点上矩声X2

你是序曲派来的吗,哪里都是说序曲

我用魔改的A300带金3,效果是层级的提升,当然了,XLR信号线也是10000多的线,电源线的价格和主机差不多少,整体是另一个层级的享受。对比同样配置的序曲放,除了推力上的差距,别的没啥问题,所以,不要乱折腾了。

序曲pro真的一个级别,或者有的地方还不如金画眉

佳少 发表于 2024-4-3 20:56
个人喜欢歌诗德,不用二手分体一手就能下来,喜欢沉稳就r26+h26,喜欢感情洋溢就a26+h26

谢谢

wq661338 发表于 2024-4-3 17:04
湖人V590的耳放不错,解码一般,价位超出楼主预算不少,还不如上Burson Audio Conductor 3X GT一体机更香 ...

谢谢推荐

pcchina888 发表于 2024-4-3 16:48
这个价位搞最近比较火的双木的d2r+p2不好么,一体机金画眉算不错的了,没必要再往上升级,当然如果楼主执着 ...

好的收到你的建议了

wq661338 发表于 2024-4-3 11:09
金3我也在用,如果直插电脑听歌的话,只能说不会出恶声。金3声音比较温暖细腻耐听 ,推有源音箱也不错,不 ...

那有没有分体推荐一下呢,2w内解码耳放

还是觉得谷津Q-r的机器简单点,中性偏暖,舒服

spl xe+dac768,用了两年了,推800 800s绝对可以。

必然是分体了,da1+一个放

一千五吗?

序曲PRO和金画眉同水平的东西,完全没必要换。

此时此刻,我的案头摆着金3和序曲放(男人版),如果你仅用电脑做音源,换啥意义都不大,金三的USB界面一般,但其他部分还是很不错的,至少前级,耳放部分,除了推力不如序曲放,其他的不弱,且调音方面更讨喜,所以你得所谓升级,有点盲目,如果想听更好的音质,老老实实上一台高水平的数播,其他的电源线,信号线,哪样不到位,就是一个短板,都升级到一定的高度,金三在纯耳放状态下,会把你的800S和D9200都驱动的很不错,至少我手里的HE1000SE,HD650,MEZE的ELITE旗舰,它都弄的不错,这种不错,超越了我在广州,上海很多大店的所谓经典组合。

line916 发表于 2024-4-7 22:14
此时此刻,我的案头摆着金3和序曲放(男人版),如果你仅用电脑做音源,换啥意义都不大,金三的USB界面一般 ...

对了老哥,请问你是把金三当做耳放,序曲也是放,你的解码是什么?

Bakilies 发表于 2024-4-23 09:45
对了老哥,请问你是把金三当做耳放,序曲也是放,你的解码是什么?

享声A300 ,还有大罗26BIT的解码器。

有解码了,买个纯放就完了,正常情况下,同价位肯定比一体机的放强