-注册-
返回列表 发新帖
楼主: he8876045

想浅玩箱子,求方案

5000块钱太充裕了,乐霸35a,记得买2.5以后的版本,我当年大概1200出的。功放我当时推的是谷津的A15,大概2000出头吧,用一些小功率细腻点的国产蛋鸡应该是一个路数,架子买悦牌的,当时我配的是3柱,你可以考虑买更便宜的单柱,1000块出头搞定。加起来5000左右没问题,非常好声的组合

35A,没低频

抛开预算环境指指点点就没意思了,35A基本是个环境都能适应吧,给点阳光就灿烂吧。5000这个价位你告诉我你玩什么喇叭能好声,哦,还得有低频

muren18 发表于 2024-4-3 16:00
抛开预算环境指指点点就没意思了,35A基本是个环境都能适应吧,给点阳光就灿烂吧。5000这个价位你告诉我 ...

您仔细看看,楼主预算是5000-10000。

看一下 EVE sc205,绝对监听不混浊,可以配个ts107低音炮日常看电影也能用

Aduiophilleo 发表于 2024-4-3 16:33
您仔细看看,楼主预算是5000-10000。

行,一万块麻烦你写个配置,功放+脚架+喇叭,全面一点的,要有低频的

这个箱子,怎么弄都是混的。据说有人把牛掏出来换了才不混了。。。。。

1W这个价位,直接去天猫买一套大品牌书架+功放套装,最好是有运费险能退货的。

箱子无论如何加个过得去的前级,声音会明显稳定不少

箱子和耳机本来就是不同的听感,互补就行了,非要在同一个层次比较是否一样?我还用惠威200呢,虽然不是啥好箱子,也没觉得浑啊

wiim好像是英国品牌。阔以了解一下。他家有一款功放,D类,带串流功能,不需要另接dac。输出功率60瓦8欧,120瓦4欧,售价2400。很便宜。洋货的品质我是比较信任的。再从美之声里选一款适合自己听音喜好的音箱。音源,功放,音箱都齐全,万元应该拿下了。

805D4

先别换,换了塞格子里一样混。

我觉得也是塞在格子里面导致的,拿出来试试可能会脱胎换骨

你这摆位 ,买多好的箱子都没用,先拿出来研究摆位和脚架,然后再选箱子,建议大牌子的有源监听音箱,价格公道,二手好买好出

你的系统问题箱子的摆放造成的,要效果好的话,离墙要50厘米。你这个环境如果没办法改善,建议你还是玩有源箱子,无源箱子加上功放更加没地方摆。建议考虑前导向的音箱,前端就不用换了,就你这个空间我觉得你可以考虑买个前一段时间挺火的那个黑烬3有源版,比较小、前导向。