-注册-
楼主: 8663955523

投票!随身直推最好听的大耳

zhangrock 发表于 2024-4-4 16:40
stealth算是最难推的封闭之一了

但是声音不是恶声,并且是封闭式,感觉还是适合出街的

8663955523 发表于 2024-4-4 15:38
静电的不好推吧。stealth是啥

dca 的stealth,不过最近的dca的e3听说更好,参数上也更适合直推,不过我也在找地方试听

我在直推森海塞尔的hd490 pro了,感觉还能听,个人听感!哈哈!

入门木耳小白 发表于 2024-4-6 12:23
但是声音不是恶声,并且是封闭式,感觉还是适合出街的

要是按照不出恶声这个标准的话zmf那几个封闭随身推比stealth更好听

天龙D600

其实bose qc45、sony 1000xm、b&o H9 这些老牌蓝牙大耳直推素质也是非常高的 特别是H9 声音极其华丽

拜亚动力t1 gen3有人投吗

醋酸钠 发表于 2024-4-7 01:56
其实bose qc45、sony 1000xm、b&o H9 这些老牌蓝牙大耳直推素质也是非常高的 特别是H9 声音极其华丽

bo h9有假货吗

T5三  随身直推至少比D9200好听不少。   T3-01流行听感很好,其他类型就非常凑合了,素质很一般。  银乌镁乌也不错,综合还是T5三最优,最好推的,插个不差的小尾巴也是旗舰级的声音。

还有个更好推的VERUM 1,比T5三规模感强,随便插闭上眼都感觉在听大台机推旗舰。就是又重又大只能在家里听听,听久了脊椎受不了。此外歌德小碗直推都不错。

天龙系列应该都可以

孜然大排 发表于 2024-4-7 12:51
T5三  随身直推至少比D9200好听不少。   T3-01流行听感很好,其他类型就非常凑合了,素质很一般。  银乌镁 ...

看了介绍,高敏低阻,官方推荐直推

hd 480/475/340 需要改调音棉。
hd 25,追求完整一点的话,就是带铜环的未老化版本。
历史上每个厂家为便携cd机和随身听设计过一系列耳机,找到型号并非难事。所谓直推,我觉得是这个语境下吧?上能插耳放,下能插电脑,什么设备上都好听。
可惜拜亚的231/235我没听过。