-注册-

发现一个奇怪的现象,有关N5005

发表于 2024-4-5 23:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省株洲市
论坛里这塞子被捧为明神,一众吃瓜群众趋之若鹜,甚至有买了又买存了又存的,生怕哪天突然停产了,但在各大品牌群里,比如乐彼群,艾巴索群,乐图群,凯音群,um群,海贝群,甚至原道群等,好像都没人正眼看过这N5005,反差如此巨大很是奇怪,黄鱼上N5005更是堆积如山,出都出不掉。
哈哈哈…某AK要负一点责任

eric109 发表于 2024-4-5 23:28
哈哈哈…某AK要负一点责任

这个不能怪他,头脑是长在自己身上

俺买了2条,第1条19年初购入,花了5190,第二条23年初购入,花了1840现在只要1K3全新

俺买了2条,第1条19年初购入,花了5190,第二条23年初购入,花了1840现在只要1K3全新

虽然我不怎么听它,但是确实太良心了,新手搞个慢慢玩,还是相当不错的。咸鱼多,只能证明它的出货量大。黑它的,大部分是国产塞子的厂家人员,因为它是一个很难逾越的鸿沟!甚至很多国产厂家的旗舰还打不过它!

akg n5005只卖全新1300多,国产塞子,5000内能稳赢它的有吗?我是没发现。这让国产塞子能不恨吗?能不除之而后快吗?

RacingAK47 发表于 2024-4-5 23:32

AKG总部要给你分红了,5005一片火红你功不可没啊

就它那根蓝牙线,就已经好到令人发指了,太良心了,把桌子掀了,别人能不恨嘛

百万雄师 发表于 2024-4-5 23:37
AKG总部要给你分红了,5005一片火红你功不可没啊

现在只要1K3,搞的俺想买第3条了

RacingAK47 发表于 2024-4-5 23:40
现在只要1K3,搞的俺想买第3条了

买,买了别拆封!

bgc11811 发表于 2024-4-5 23:32
虽然我不怎么听它,但是确实太良心了,新手搞个慢慢玩,还是相当不错的。咸鱼多,只能证明它的出货量大。黑 ...

HiFi产品的价值体现很难有一个恒定的标准,举个极端的例子,比如说U6万,不买的人怎么都想不通这定价,一通智商税,割韭菜,但买的人就认为还值得,因为找不到替代品,另一个极端的例子就是原道9.9,这个一致好评,夹在中间的,就难说了,没有十全十美的塞子,也没有全是缺点的塞子,N5005官方定价1300,想必也不是脑中风,便宜了就好听了,就跟9.9原道一样。

百万雄师 发表于 2024-4-5 23:48
HiFi产品的价值体现很难有一个恒定的标准,举个极端的例子,比如说U6万,不买的人怎么都想不通这定价,一 ...

您有经验,您给说说比5005明显更好的塞子有哪些?价格别贵的太离谱就行。价格低,要求就肯定低,5005现在1300,肯定就用1300的标准去衡量它。5005是目前2000内的神,我想没多少人反对。

呵呵,卖5000的时候我见过很多人夸它!

zach123 发表于 2024-4-5 23:54
呵呵,卖5000的时候我见过很多人夸它!

现在夸它的人更多。以前夸它的,未必是有感而发,而现在夸它的,绝对是对它的认可。

bgc11811 发表于 2024-4-5 23:35
akg n5005只卖全新1300多,国产塞子,5000内能稳赢它的有吗?我是没发现。这让国产塞子能不恨吗?能不除之 ...

照这说法,那国产一众旗舰平头塞大部都在5000之内,岂不是销量要为0了?可事实是那么多人买了3000~5000的平头塞,岂不也是头脑进水了。

bgc11811 发表于 2024-4-5 23:42
买,买了别拆封!

n5并不好推,上限也很高,新手小白要玩好觉得好听是有一定门槛的,大多数人这么低的价格买到手,都是浅尝即止,觉得这个价格不值得去折腾。所以注定评价会两极分化,太正常不过了。

百万雄师 发表于 2024-4-5 23:58
照这说法,那国产一众旗舰平头塞大部都在5000之内,岂不是销量要为0了?可事实是那么多人买了3000~5000 ...

买平头的人,是对平头的偏执,人家很多人非平头不买。我也买了很多平头。但是说到音质,素质,连5005的脚踝都摸不到。

神个锤子,楼上那位自己喜欢就行了,一句话,“汝之蜜糖,吾之砒霜”,虽然没听过5005,但是入过3003,k812,这类风格,有人喜欢有人不喜欢很正常,说的好像不喜欢都是黑它一样,我听起来就无比难受,跟旗舰比,比啥?又素质?素质素质,当总用素质评价一个塞子,也就说明只剩所谓的素质,亮到爆又薄的声音,简直刺破耳朵