-注册-
楼主: 百万雄师

发现一个奇怪的现象,有关N5005

RacingAK47 发表于 2024-4-5 23:31
俺买了2条,第1条19年初购入,花了5190,第二条23年初购入,花了1840现在只要1K3全新

你看,再买一条你的成本不是摊低不少了吗,要适当补仓

shoutup 发表于 2024-4-6 09:14
你看,再买一条你的成本不是摊低不少了吗,要适当补仓

这条

高吸低抛?

N5005就像高档跑车 你给它一条赛道就能展现它的速度给你看  你要给它一条乡间小路 那你的结论就是这什么破车 连拖拉机都不如   那些黑它声音薄刺的  自己手里的器材可能不在一个赛道上!

一江汉水 发表于 2024-4-6 08:31
哥,1k3全新在哪里入啊?谢谢了!

等等更低,这波美国官网159刀出了几千单,流到国内1250左右,团购甚至更低

kfcv50eat 发表于 2024-4-6 04:10
一款素质比ie900高,为什么跳水到一千多还被黑?无非就是卖得太便宜了。现在万元耳机里有那种人声远刺的, ...

素质比ie900高?

论坛里也有很多人说它不好啊。
最近热起来是因为每年底海外都打折199刀。
放心,明年还这样,每年都这样

素质吊打国产塞,说不好的都是没推好!!n5005 yyds

主要看听什么,听人声的八成不会喜欢
听器乐就真香

bgc11811 发表于 2024-4-5 23:37
就它那根蓝牙线,就已经好到令人发指了,太良心了,把桌子掀了,别人能不恨嘛

有一說一, 聲音好, 但醜

请问5005和它自家的N40差别大吗?已有N40

鹿角 发表于 2024-4-6 16:06
请问5005和它自家的N40差别大吗?已有N40

40是1圈1铁,比N5还要难推

就是个普普通通的素质塞啊,还要怎么吹?玩他这种走向的现在确实没有了,因为完全落后了啊,现在随身主打的都是均衡杂食易推外观好看戴着舒服,你看N5有一条沾边的吗。这东西更多的时候是个拿来踩国产的工具罢了,1500以内确实性价比独一份,可惜新手并玩不转它。
老烧们拿旗舰播放器甚至台机推,嗯,真好听,你们买的那一千多的国产塞都什么垃圾,笑死,这就是我们hi圈啊,不装逼会死的hi圈

n5005到底声音表现怎么样?我一直听群友吹得我都心动了,这耳机毕竟刚出的时候卖8000呢。

RacingAK47 发表于 2024-4-5 23:31
俺买了2条,第1条19年初购入,花了5190,第二条23年初购入,花了1840现在只要1K3全新

AK哥被狠狠的割了一波韭菜

其实大耳圈里也一样,也有一堆耳机是比较难推好,但推好了上限很高;也有很多经典耳机在初烧那里口碑就是薄亮刺,或是其他各种难听,但推好了,真是不同表现。这样的大耳也是目前价格不高,但口碑褒贬不一,比如6se。
大耳也有低阻高敏易推的,也分两种,一种就是上限也就那样,简单弄弄也能好声,折腾下去,提升不了多少。但更多情况是,想要接近上限,不折腾是很难的。n5还好,有难度,但不算特别好推,但上限,也是要要有一番折腾的…
n5整体不算高端,但也绝对不是简单的素质塞,玩hifi就是这样,听音环境不同,听音设备不同,听音喜好不同,每个人听到的都不一样,千人千耳,每个人都只能评价自己听到的声音。

SolomanY 发表于 2024-4-6 17:28
AK哥被狠狠的割了一波韭菜

AKG早就关门了

国产群是啊只能吹不能贬的,特别是和国外大牌比,必须碾压。现在已经被打得妈都不认识了。谁敢出来夸?谁夸踢谁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽