-注册-

[中文流行] 求台湾舞情

发表于 2024-4-6 10:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省沧州市
哪位大佬有谢谢啦
继续求

求了很长时间了,烦劳有的大神出手。谢谢

自己顶

期待大神的辛勤付出

都是磁带,音质不会太好的

pidandy 发表于 2024-4-27 15:23
都是磁带,音质不会太好的

磁带的模拟味好听,谢谢了。

台湾舞情有磁带版和CD版

祝大家节日快乐

图片及介绍都没有帮不到你啦

narich 发表于 2024-5-2 12:40

[size=13.3333px]中文名称:舞情
[size=13.3333px]唱片艺人:群星
[size=13.3333px]制作公司:台湾松青唱片
[size=13.3333px]出版公司:广东省语言影音出版社出版
[size=13.3333px]ISRC:CN-F30-95 321 00/A.J6
[size=13.3333px]发行时间:1995

[size=13.3333px]·专·辑·介·绍·

[size=13.3333px]舞曲飞扬 带你领略宝岛风情
[size=13.3333px]柔情之夜 带唱舞曲
[size=13.3333px]引领最新流行舞步

[size=13.3333px]·专·辑·曲·目·

[size=13.3333px]01 雾里看花(伦巴)
[size=13.3333px]02 女人是老虎(吉特巴)
[size=13.3333px]03 梅花三弄(慢四步)
[size=13.3333px]04 九百九十朵玫瑰(中四步)
[size=13.3333px]05 北京人在纽约(慢四步)
[size=13.3333px]06 戏说乾隆(探戈)
[size=13.3333px]07 戏说慈禧(慢四步)
[size=13.3333px]08 春水流(伦巴)
[size=13.3333px]09 好大的一棵树(慢四步)
[size=13.3333px]10 等你一万年(中四步)

台湾舞情1995年发行了三个专辑不知可否听过。

中文名称:舞情
唱片艺人:群星
制作公司:台湾松青唱片
出版公司:广东省语言影音出版社出版
ISRC:CN-F30-95 321 00/A.J6
发行时间:1995

台湾舞情没找到,只有中华舞情

专辑:中华舞情
艺术家:群星
出版:广州音像出版社出版发行
ISRC  CNF280254000/A.J6
监制:星文音像文化发展有限公司
制作:北京洋溢文化艺术责任有限公司
抓轨:HDVIP

商品简介 - Description
  精心编排的中华舞韵,曲调流畅而潇潇,节奏韵律高雅而别致。

《中华舞情》歌伴舞是由我国著名歌唱家不同时代的成名之曲精心改编过的舞曲系列,它包括吉特帕、慢三步、探戈、伦巴、恰恰、慢四等舞步,曲调流畅而潇洒,节奏韵律高雅而别致,为舞迷营造出一个唯美传神的舞动意境。

商品目录 - List

01 吉特帕 世纪春雨 幸福万年长
02 伦巴 高天流云 人间第一情 同一首歌
03 慢三 情深谊长 月光下的凤尾竹 有一个美丽的地方

04 探戈 什么也不说 三峡情 再见了大别山
05 慢四 为了谁 长大后我就成了你
06 吉特帕 辣妹子 九九艳阳天 等你来
07 伦巴 月亮走我也走 十五的月亮 望星空
08 慢四 春天的故事 五星红旗