-注册-

有听过飞傲m23的兄弟吗?

最近想入一台中端播放器,有意在飞傲m23和二代黑砖之中选一台,请听过m23的朋友介绍一下声音怎么样。
本人主要听流行女声,尤其是港台的。
塞子现在就是tg334。
感谢烧友指教。。。。
前面烧友说的没错,耳塞和播放器这个东西,都需要自己的耳朵收货,别人说的花好稻好,自己不喜欢,有啥用?

WoStIr_Ea 发表于 2024-5-5 21:22
纯新,对比的m23、R6proii和overture。overture的高频我扛不住,反正我的耳机驾驭不了,刺耳、累;R6p2给 ...

ljwllll 发表于 2024-4-8 22:10
兄弟,这个怎么讲?

纯新,对比的m23、R6proii和overture。overture的高频我扛不住,反正我的耳机驾驭不了,刺耳、累;R6p2给我的感觉就有点打不开,听完这两个再听它几乎无感;m23低增益就够我的塞子了,感觉对比另外两款还挺均衡的,但是最后用高增益听大耳(大都会)说实话没听出什么稀奇,大耳模式没听(因为短期没有购买大耳的预算),也可能听麻了,另外就是不晓得为什么店家都喜欢开不锈钢的,太重了。

m23算是做出很大改变了,声音加了一点点调音,整体稍微没有原来那么保守。

M23可以说是飞傲他家最有味道的机子了(借用朋友的话)

仙台不裂 发表于 2024-4-8 20:48
就听过m23,由于没听过几个播放器没法深入描述,但展会上没外接电源的情况下音量几乎拉满推他家头戴才有正 ...

不会啊,我在耳边上也试了推它自家的大耳,沒什么压力。

sunbin502 发表于 2024-4-13 15:38
应该说没特色,中庸

ok

Applerain 发表于 2024-4-9 07:59
意思应该是太素,没调音吧

应该说没特色,中庸

我个人比较喜欢坚持原汁原味,所以我买了飞傲M17,调音的工作留给耳放和塞子、耳机。当然出街还得金1和金菊花。

买了他家的小耳放当时听M2,小蓝牙听N5005,然后刚买了M15S听800,K9不在图片里面听800S。我只能说,我喜欢他家科学机的感觉,至少踏实。

优点在于是白开水味,缺点也在于是白开水味

zry980321 发表于 2024-4-10 17:10
没有任何味道的白开水,这里老烧都喜欢加了很多味精的浓厚调音,飞傲这种调音对新手反倒不错。

飞傲的 ...

白开水,是否可以理解为,和笔记本声卡类似的调音?

ljwllll 发表于 2024-4-8 20:15
兄弟可否具体说说?

没有任何味道的白开水,这里老烧都喜欢加了很多味精的浓厚调音,飞傲这种调音对新手反倒不错。

飞傲的东西我觉得是一个不错的入烧设备,但不是退烧的东西,是发烧路上的一个跳板。

ie8i 发表于 2024-4-9 22:30
自用M11,好多人都在吐槽飞傲的调音,但我觉得自己很喜欢,也是在想着升级M23,等等找个真机试听吧。
3月 ...

感谢!

自用M11,好多人都在吐槽飞傲的调音,但我觉得自己很喜欢,也是在想着升级M23,等等找个真机试听吧。
3月底在华强北顺电做了几个实验,推修罗FE3.0,150欧平头塞,个人觉得M11好过自己的SE100,以及试听的SE100、R8II、ZX706、金砖2(推不动)。又斗胆用M11推了下HD800s,推不太动,但是能凑合听。
反正烧了这么多年,不敢说碰过啥好设备,现在的感受就一点,必须耳朵收获,自己喜欢才买,别的吹文、踩文仅供参考。其实每个人的听音口味不同,真的很难众口皆调。

不如收二手m11s,就没有什么差距

黑2更合适,不过这两个价格差了一倍啊,没可比性