-注册-
楼主: wan-11118

请教各位大佬,凯音N82应该搭配哪个耳机?

曾经拥有Z5,这塞子需要狠狠的用,新塞子至少要半年才能不刺耳,我当年也是上当了,很久之后它才好听了,最后受不了佩戴出了,N82这机器算很好的了,带着去耳机店试吧

wan-11118 发表于 2024-4-11 09:15
更换耳机的话有好的推荐吗?

奥丁适合欧美流行,前端都到了N82这个级别了,搞个老超旗舰也不错

wan-11118 发表于 2024-4-11 14:06
奥丁没搭配过,刚刚试听了川声场打开了奇怪的是低频不够,又换了IE900结果搭配下来还没川感觉好,前后听 ...

如果能试听的话当然耳朵为准,多去店里试试吧,满意再买

wan-11118 发表于 2024-4-11 14:16
而且还听了kann ultra和海贝R82,前者声音素质好就是比较生硬,R82确实只适合古典,流行感觉差股味。R82 ...

Z5真的不是大力出奇迹的塞子,刺耳说白了就是过推了,我当年对Z5的评价就是很怪,调音不搭配再好的设备推它都是很难听,与其折腾它不如趁早换塞

wan-11118 发表于 2024-4-11 17:58
大佬,请问奥丁的evo哪可以买到,比较种草这个

奥丁是奥丁,evo是evo,还是先找耳机店试听吧,别盲狙了

wan-11118 发表于 2024-4-11 18:04
哈哈,复制错了。云南这边没哪家有,网上也很少见卖的,看了网上的文,越看越想入

虽然也是经典塞子,但还是试下吧,有的时候听不到低频也和耳塞套有很大关系,不要用海绵套和双节套,低频碰上这两种套子就无了